2022/09/01
    ろっぷっぷんさん
    レビューが遅くなりました。 すみません。 組み立てがとても簡単で直ぐに出来ました。 組み立て後、座面を出そうとしたのですが… なかなか出せず、もっと力を入れたらどこかの部品を壊すのでは?と思い、どうしたらいいの???となっていました。 娘に見てもらったらガツンと思いっきり引き出してくれ、力を入れても大丈夫じゃん!と言われてしまいました。笑 イスはそれくらいガッツリと収まっています。 使用感はタイヤがとてもスムーズに転がってくれています。 音も静かでした 本当はグレーの方が希望だったのですが 品切れ。仕方なく花柄にしましたが 実物を見ると、とても可愛らしく気に入りました! 買い物の良きお供として使いたいと思います!!
    注文日:2022/08/02
    2022/08/27
    とても使い勝手がよく生地もしっかりして購入して良かったです。 また購入しようと思います。 しいて言えばあと少し軽くがいいです
    注文日:2022/04/14
    2022/07/26
    vvv愁vvvさん
    まだ使用していないので★は一つ減らしておきます。 お値段通りまず、しっかりした骨組みに安心感があります。 私は黒と白の花柄を選んだのですが、思った通り可愛らしさもあり若い人が持っていて違和感ないなと感じました。 今後車のない生活に向けて重いものを運んでくれて疲れた時には椅子にもなってくれるこの商品を頼りにします。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/13
    軽トラ0001さん
    大変喜んでました
    義母の誕生日にプレゼントです。 今まで使ってたのと違い椅子まで付いていて有難いとのことです。
    注文日:2022/07/31
    2022/04/20
    Smile 亀さん
    ありがとうのカート
    お買い物の途中で疲れたら座り、バックも大きいので沢山買ってもオーケー 心臓が悪い私のお買い物を助けてくれてありがとう😆💕✨のカートです
    注文日:2022/04/07
    2022/05/03
    somi0606さん
    階段の多いテーマパークや公園、屋外レジャー施設での利用目的で購入しました。 自宅でお弁当やレジャーシートなどの荷物をこのカートに詰めた後は車にそのまま乗せられるので、重いキャリーカートと違って車に乗せる為に畳んだり荷物を移したりする煩わしさが無いので大変便利で満足してます。 椅子もサッと引き出せて座れるので子供や大人も助かっております。
    注文日:2022/04/11
    2021/11/30
    旅行に持って行き、とても便利が良かったです。座れるし、傘も横に設置できるので、買って良かったです。荷物を入れる所の上が巾着袋になっていて、多少荷物が多く入れすぎても大丈夫でした。その上から蓋もあり、カチッとしまるので良かったです。
    注文日:2021/06/23
    2021/09/27
    ゐるゑさん
    なんだかんだで使うの楽しい。
    足の悪い主人とバスや電車を乗り継ぎ病院と買い物をする為に購入しました。 タイヤ音はほぼ無く静かです。 他のレビューで倒れるとありましたが、底にスタンドが畳まれていますので、開いて使用すればカートは倒れません。 主人が疲れた時にイスは重宝しました。 メッシュポケットに杖を差し込み、DAISOの大きいカラビナをカートの取手に付け、杖の紐を挟みました。 厚みがあるのでバス車内では周囲に気を使いました。 買い物は衣類やタオル少量の食料品でしたが、カートは空でもそこそこ重たいので2Lペットボトル等が入って階段の昇降がある場合等女性一人での利用は大変かと思います。 帰宅して我が家は1階のドアを開けて2階へ上り玄関なのを忘れていて最後に疲れました。 自家用車がある御家庭で到着して行楽地にだけ使うとか、近場徒歩での利用ならいいと思います。 コロナ禍終了後、夫婦で近場の電車・バス旅行に使えるしな…と思いましたがコインロッカーも無理だし、タクシーでも嵩張りそうだし引くのは私なので、その時は小型のスーツケースで行きたいと思います。 購入については大変満足しております。 その内、一人キャンプで使いたいです。
    注文日:2021/09/12
    2021/11/24
    買って良かった!
    買ってよかった!動物園に行くのに購入したのですが、これがなかったら大変でした!タイヤの滑りも良く、軽いし、とてもいい買い物ができました!さりげないポケット、フックも、大活躍しました!椅子も安定感があり、ちょっとした休憩にも最適! 耐久性はまだわかりませんが、お値段的にも大満足です。壊れたらまた購入したいなぁと思います。
    注文日:2021/11/10
    2020/09/25
    サツコ3562さん
    良い買い物が出来ました。
    しっかりした作りです。迷彩柄も素敵、容量も沢山入り、タイヤも大きいので運びやすいです。 ベンチも家でシュミレーションしましたが、ストッパのお陰もあり安定した座り心地で凄く満足出来るショピングカートです。
    注文日:2020/09/22
    2022/04/25
    足が弱ってきた主人用に購入しました。 他のショップで似たようなのを購入しましたが引いて歩くのには低いので買い替えました。高さがあるのでもちやすいようです。
    注文日:2022/04/14
    2022/03/18
    ナォーン127さん
    親が足腰弱っているので、買い物中に座りたくなるけど、最近座るところが少ないのでこちらの商品をお願いしました。入る量と椅子がついてる事に喜んでいました。唯一走行音がちょっと気になるのでゴム等などで覆ってあればなお良かったです。
    注文日:2022/03/04
    2021/12/05
    家族のためにイス付きのショッピングカートを探しており、初めてこちらを購入しました。たくさん入りそうなバッグなので荷物が多くなる日のお買い物に重宝しそうです。
    注文日:2021/11/29
    2021/04/30
    母へのプレゼントで購入しました。椅子付きタイプが欲しいとの希望だったので、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/04/20
    2022/09/08
    今のところ椅子を出してまで使用する機会は無く、 もう少し小型の商品にするべきだったと少し後悔しています。
    注文日:2021/09/30
    2021/12/24
    はなばなっぺさん
    大容量
    思ったより大きくて、重かった。でもその分収容力はバッチリ!かなり入ります。表裏のポケットは非常に便利。あと脇のポケットがメッシュでは無く、保冷保温のボトルホルダーになってると良かった。ただひとつ注意点が。普段からスーツケースのような4輪のバッグを持ち慣れている方、これは一方向にしか動かないので要注意です。ついスーツケースのように動かそうとしてしまい、私は2回転んで怪我をしたので、キャスターが360度回転するタイプに買い替えました。使い方にもよりますが、その点ご注意です。
    注文日:2021/12/02