2022/09/20
    chanko1985さん
    軽さにビックリ!
    とても軽くて、ビックリです! 今まで使っていた水筒よりも軽くて、年中の娘も持ちやすそうです。 柄もたくさんの種類から選べ、お店ではなかなかこんなにたくさんの種類から選ぶことはできないので、お気に入りの水筒が買えて娘も私もとても満足しています(^^)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/12
    2020/04/27
    フレブルLOVEこたさん
    3歳児でも使いやすい
    マイメロディの軽量ステンレスが欲しかったので、在庫があり至急で届いて助かりました。カバー付きの水筒はコップを開ける際にカバーが一緒に回って、小さな子供には使いにくいと聞きましたが、こちらの商品は底に滑り止めがあり、3歳の娘でも簡単にコップを開けることができ、お茶を注ぐことができるので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/04/25
    2021/03/01
    ☆0860さん
    息子と娘に購入。種類がたくさんあり好きな物を選べて良かったです。肩掛けにお名前シールと貼る場所もあってよかったです。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/01
    使っていた水筒を長女が落として壊してしまい、急遽水筒が欲しくなりました。注文から到着まで早くとても助かりました!また、次女にもそろそろ新しい水筒を買ってあげたいと以前から思っていたので一緒に購入。絵柄が多かったので、2人とも好きなキャラクターを選べて満足でした。
    注文日:2021/02/20