5 2023-09-02

かわいい
コップが水玉模様なのでクマノミが水の中にいるように見えて、とってもかわいいです。クマノミは、黄色っぽかったので、オレンジだったら良かったけれど、これはこれでかわいいです。倒れ防止に、家具家電用の耐震ゴムパットを敷いています。汚れたら水洗いも出来るし、全く動かないので安心です。

5 2024-02-07

商品:【即日発送】コップスタンド | [種類]:くまのみ

とっても可愛いです!3歳の娘がクマノミ好きなので購入しました。とても喜んでいます!
初期不良で、コップの底にヒビが入ったものが届きましたが、問い合わせたところすぐに新しいものを送って下さいました。迅速にご対応いただきありがとうございます!
画像の形式があわず楽天の問い合わせ画面からは破損部分の写真が送れなかったのですが、その旨を伝えたところ他の連絡先もすぐに教えてくださいました。

4 2023-11-27

商品:【即日発送】コップスタンド | [種類]:ミッフィー

画像で見たらとても可愛かったので即購入しました。
いろいろあって迷ったけど、やはり最初見て惹かれたミッフィーにしました。
スタンドが軽くて底に滑り止めがないので
動きやすくて少し頼りないのが心配です。
使った後、気をつけて戻さないといけません。
価格も高いと思うけど、他にないデザインなのでしょうがないですかね。

• akiaki44さん
  • akiaki44さん

4 2023-10-30

洗面所用として購入しましたが、デザインが可愛くて満足してます。

• 56ぽさん
  • 56ぽさん

5 2023-05-12

ミッフィーのを購入いたしました。
発送もスムーズでした。
とても可愛く毎日のうがいや歯磨きの時間が楽しくなりました。

4 2022-06-10

下が吸盤になっていると勝手に思っていましたが、何もついてなくてただ置くだけなので、ちょっと当たったら倒れてしまいます。
見た目の可愛さはとてもかわいいです。

5 2023-02-25

洗面台を新調した際にコップスタンドも買い換えました。小さな子供にはまさにジャストサイズで、コップ越しに見えるミッフィーが一日のスタートを明るくしてくれる商品です。

5 2022-12-17

ミッフィーが欲しくて再入荷を待って購入しました。めちゃくちゃ可愛い!

4 2022-11-18

かわうそを購入しました。デザインは可愛いんですけど、かわうその顔が思っていたのと違いました(T_T)かわうそというより、犬に見えます(笑)カクレクマノミにしておけばよかったかなとちょっと後悔・・・

4 2022-11-16

カップを上向きに置くと中に水がたまってしまうのが気になっていました。この商品を見つけた時 そうそうこれがあれば水がきれてコップを乾燥させられると思いました。小さなパンダが付いていて 歯磨きしながら癒されています。

4 2022-11-10

満足
かわいい!コップも衛生的に保管できるし満足です。
到着もスムーズでとても満足です!!

• R4492さん
  • R4492さん

5 2022-08-31

割れないコップで子供にも安心!ふせているので埃なども入らず衛生的です!
なんといってもかわいい!

4 2022-06-15

ただただ、かわいいです。
洗面台まわりをブルーに統一しているので青い服のコがいてよかったです。
歯磨きタイムが楽しくなりました。

4 2022-04-21

パンダのおしりの部分に擦り傷があったり
おもちゃ感がありますが
リーズナブルだし可愛くて気に入りました!🐼

5 2021-09-21

子供のうがい用コップを探していて、スタンド付きで色々な柄から選べるこちらを見つけました。娘の好きなシンデレラを購入しましたが、写真通りでとても可愛いです。コップをかける時に少しズレてしまっても倒れたりせず安定感があります。こちらを購入してから積極的にうがいをしてくれるようになりました。下の子が大きくなったらまた購入したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他