5,378円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • ラブ2112さん
  • ラブ2112さん

5 2023-08-17

トレッキング本番
トレッキング本番に向けて履き慣らしている所です♪ トレッキング本番がとてもたのかです🎶

4 2024-01-21

• 動きやすさ:5

商品:【即日発送】27.5cm | [種類]:Black×Black

初めてトレッキングシューズを購入しましたが、
いつもの27cmの靴でピッタリで履いていますが、0.5大きいサイズの27.5cmにしました。
丁度よく27cmにしたらつま先や小指が痛くなるかもしれなかったです。
色は黒で、デザインはいいと思いました!
履き心地はもう少しクッション性があったら嬉しかったですが、とても歩きやすいです!

5 2023-07-01

• 動きやすさ:5
気に入りました。
軽いトレッキング用として購入しました。25.5を選びました。普段の靴と同じサイズです。
靴下を履いて丁度いい感じです。まだ本格な山登りはしてませんが近所の森林公園などで
試し履きしましたが、しっかりグリップしてくれて良かったです。色はブラウンにしました。
なかなか渋い色味で気に入ってます。この値段にしてはしっかりしてます。

• ニホ05さん
  • ニホ05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2024-01-21

• 動きやすさ:5

商品:【即日発送】23.5cm | [種類]:Gray×Magenta

しっかりした靴で具合がよいです、しっかりした靴で具合がよいです

4 2022-08-01

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
早い対応で 直ぐ届けてもらい嬉しかったです。届いて3日目、ハイキングに履いて行きました! 時々雨降りで 足元が滑りやすい石畳を歩いた時 滑り転んでしまいましたが それ以外の所では 大丈夫でした!。歩き始めて30分位は右足小指の外側が少し痛く感じつつ歩いてましたが、段々と慣れてきて 痛みも感じ無くなり普通に歩けました。雨が浸透する事もありませんでした!。足首迄しっかり保護出来、4キロ歩きましたが疲れる事なく歩けました!。先では登山もしたいと思うので また使用します。

• らさ2158さん
  • らさ2158さん

5 2022-06-19

• 動きやすさ:4
普段スニーカーは24センチで、24.5と悩みましたが24センチを買いました。履き心地は、サイズぴったり、足首まで固定されています。靴の中が固くて歩くと小指が痛くなりそうだなって感じでした。旅行で使う前に少しでも足に馴染むように何回か履きました。(旅行ギリギリで買ったので3日間しか普段履きしてません)
目的はガッツリ登山ではなく、梅雨時期だったので雨に濡れないようにと、山の上で雪が積もってる所を歩くためでした。当日履いて雪の上を歩いたり雨も降ったのですが、靴の中は濡れず、滑らずでした。3日間の旅行中、歩きまくりでしたが足の疲れを私はそこまで感じませんでした。最初は適当なスニーカーで行こうとしてましたが、トレッキングシューズ買って良かったです。

• maya09jpさん
  • maya09jpさん

5 2022-09-02

• 動きやすさ:5
思ったよりしっかりしてて、手頃の値段で良かったです

4 2022-06-19

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
初めての沢登りに購入。初めてなのにネットで購入するのに躊躇いがありましたが、滑りにくく水が中に入っても気にせずに歩けました。他のものと試したことがないので4点にしましたが、この価格の履き心地には満足です。

5 2021-05-13

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
息子の登山用に購入。24.5cmの足に25cmの靴を購入しました。
足の疲労のことを考え、低反発の中敷をひき、丁度のサイズでした。大人の浮腫んだ足ならキツキツかも。付属の中敷は少し頼りないかな、、、
でも靴底はしっかりしていて、ゴツゴツした石などにも対応できそうですし、お値段以上だと思います。
緊急事態宣言でお店がやっていなかったので、こちらのあす楽には助かりました。

5 2021-06-13

登山初心者
自粛期間中、息子と近場の低山登りをスニーカーでしていましたが、コロナが落ち着けば少し高い山も登ってみたいと思い購入。
レビューを参考に普段25センチなので25.5センチにしましたが、少し厚手の靴下を履くならちょうどいいと思います。
梅雨時期なのでまだ登りに行けていませんが、デザインも可愛くお値段も手頃で期待を込めて☆5個です

5 2020-05-02

注文して2日後に届いてました。迅速な対応ありがとうございました。

• Jenny00さん
  • Jenny00さん

5 2022-02-08

コスパ最強
はじめて本格的な登山をすることとなり、今回購入しました。普段履いている靴が23.5のため、同じサイズを購入しました!個人差はあると思いますが、自分のサイズ感的には23.0でもいけたかな?という感じでした。
実際、登山で使用した感想ですが、当日は雪が積もっていたので、靴の中が水浸しになるか心配していましたが、爪先が少し濡れたかな?レベルで問題ありませんでした。また、往復約45キロの高低差のある上級者向けの山でしたが、壊れることもなくしっかりとした造りでした!
あとは、デザインが可愛いと思います。本当はブラックが欲しかったのですが、売り切れていたので、ブラウンを購入しました。届いてみたら写真よりも可愛かったので、結果良かったです。
正直、値段もお手頃&高性能なので、他の高いブランドの靴を買わなくて良かったです!コスパ最高だと思います。
また機会があれば、次は違う色を購入しようと思います。

5 2021-09-03

• 動きやすさ:5
苗場の山に行くため購入しました。
普段は24cm幅広の靴を履いていたので、幅広のトレッキングシューズを探していました。24cmを購入しましたがちょうど良かったです。
フィット感もよく結構雨が降っても靴の中は濡れませんでした。配送も3日くらいで届いたと思います。値段もそんなに高くはなくいい買い物ができました。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2021-04-26

• 動きやすさ:5
前回私の妻が同じ種類の物を購入し良かったので娘にプレゼントしました!
喜んでくれたので満足しています!

4 2022-05-24

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
いつも24ですが、なんか小さめでした
軽いので良かったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・クライミング靴・ブーツ