• 4 2024-05-05
  • ミントブルーを購入しました。画像よりも少し濃くて落ち着いた色だと思います。好きな色なので気に入りました。柔らかい手触りが心地よいです。100円ショップのエコバッグよりも生地がしっかりしています。残念ですが生地がしっかりしている分、畳んだとき少しボリュームがあります。ミニポシェットにポンと入れて持ち運ぶのは難しいかなというのが星−1の理由です。その他は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-13
  • 残念。愛用していて新しく買い足そうと思っていました。前回はネイビーを購入して、今回はグリーンを買うことにしたんですが、届いてみたら止めゴムの位置が変わっていてコンパクトでもないし、まとめずらいし、使いづらい。これならいらないなと思いました。コンパクトで見た目も綺麗でサイズもいい感じと思って使っていたので。コンパクトでもないならいらないなと思いました。返品は出来なさそうなのでとりあえずどっかにしまっておきます。 ・・・(続きを読む
  • ma241さん
  • ma241さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2023-07-20

少し小さいかなーと思いましたが、生地がとてもしっかりしていて可愛いので、普通に使えそうです。

5 2023-06-06

お気に入り
シンプルで小さいエコバッグが欲しくて購入。
生地はシャカシャカ音がしないポリエステル。
シワは目立ちますが許容範囲内。
デザイン、色、触り心地、ボックスティッシュ4箱入る容量、価格、どれも良く、気に入りました。

• 柚3890さん
  • 柚3890さん

5 2024-02-29

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:スモークピンク

買ってよかった。
色もくすみピンクで最高です!

4 2024-05-05

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:ミントブルー

柔らかい手触りが心地よいです。

4 2024-04-14

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:セージグリーン

このくらいのサイズが欲しかった
いつも使っているエコバッグをどこかに落としてしまって、たくさん買わないけど少なくない買い物をするのにいいサイズのエコバッグを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
カラーはミントグリーンがよかったのですが、生憎売り切れていたので、セージグリーンにしました。
くすんだ色がとても可愛く、こちらの色を買ってよかったと思います。

5 2023-12-15

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:ネイビーxコットン

2回目です。
前回も布タイプを買って、サイズもちいさめで丁度よく、布タイプで丈夫ななので、リピしました。

5 2023-09-27

可愛いしサイズも丁度いい。布タイプにしたけど、薄くペラペラでは無いから破れにくいだろうし良かった。

4 2023-09-19

やわらかで可愛いミントブルー
これまで使っていたエコバックの寿命が来たので買換え用に購入。
配送がとても早くて助かりました◎
商品は写真通りのやわらかい色味で肌触りもよく、
コンビニで牛乳などを気軽に買う時にちょうどいいサイズ感です。
丸めて一体型のゴムで留めるだけなので手間が少なく使いやすいです。
ただ、水滴がついた場合に変色するのがやや目立つため★-1です。
気にされる方は変色が目立ちにくい色味をおすすめします。

• MY525さん
  • MY525さん

5 2023-09-14

コンパクトに畳めるし、マチが広めなのが良いです。
お弁当はもちろん、お肉なども平置きできます。
意外と容量もあるので、重宝しています。
買って良かったです。

• m_______さん
  • m_______さん

5 2023-06-04

大きめのエコバッグは持ってましたが、もうワンサイズ小さいエコバッグが欲しくて購入しました。
可愛いけどコーディネートの邪魔をしない大人っぽいピンク色で、生地もしっかりしてるけど軽くて気に入ってます。

5 2024-04-16

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:グレー

コンパクトな割にたくさん入ります。
畳みやすくてよかったです。

5 2024-03-14

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:セージグリーン

今使ってるものが破れたので、購入。
触った感じ生地もしっかりしているので満足。
破れないことを願います。

5 2024-01-23

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:ブラック

ポリエステル生地が理想どおり
ポリエステル生地が理想どおりでした。マットで程よくコシがあり上品です。
もう少しゆったりとした持ち手のものも欲しいと思ったので、同シリーズで買うかもしれません。

• F1835さん
  • F1835さん

5 2024-01-15

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:ブルー

軽くてコンパクで気にいりました。色もこのブルーが好きです。

5 2023-12-27

商品:【即日発送】エコバッグ | [種類]:ベージュXコットン

買い物に!
このサイズが1番使いやすいです。
カーキ持ってますが、色違いで2個購入しました。
コンパクトになるし良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ