2022/01/26
    ろい助さん
    高さがある
    前のものが経年劣化してきたので、新たに購入しました。 高さもあるので、大きなものを買った時に便利です (トイレットペーパーなど) 紐も簡単に装着できました。 盗難防止の観点からもお勧めの商品だと思います。 私は、常にレインコートとこの時期は手袋なんかも 入れています。 ※自転車は、パナソニックの電動です。
    注文日:2021/10/07
    2021/01/18
    超加速メイドさん
    前ポケットが便利です。雨の日用にミニタオルを仕込んでます。
    注文日:2021/01/10
    2020/06/11
    劣化したので
    ビビDX電動自転車を乗っています。 以前使用していたものが時間が経ってだと思いますが破けてしまったので、新しいものを探していました。 アタシでも装着もカンタンにでき、何より手前にジッパーがあるので開閉しやすく、物が取り出しやすいです! 2段式の方はまだ使用していませんが、荷物が多い時でもひったくりや、雨が降っても安心できそうです。 買って良かったと思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/04/30
    自転車にカゴカバーを付けるのはオバサンぽくて・・・と抵抗がありましたが、通勤で自転車を使うので雨の日に鞄が濡れるのがイヤで、カゴカバーを付ける事に。 1度付けると便利すぎてもうやめられません。 今回は2代目となります。 2段式は買い物の荷物が沢山積めるので超便利です。 雨の日の通勤ではポンチョ型のレインコートの前身頃をカゴカバーに洗濯バサミで留めれば足が全然濡れないです。 サイズもピッタリでした。
    注文日:2020/04/26
    2020/07/29
    ひかぴーすさん
    ブラウンにしました。 シンプルで自転車によく馴染んでくれました。 取り付けも問題なくでき、耐久性はわからないですけど、長持ちしてほしいです。
    注文日:2020/07/20
    2020/06/05
    ばぁば2366さん
    電動自転車の前カゴ用に購入
    本日届き、直ぐに装着してみました。電動自転車の大型バスケットでも、余裕で装着出来ました。装着も簡単! 今まで、ネットや上から被せるキャップ式の物を使用していましたが、これからは、いちいち外さなくてもファスナーを開けるだけで良いし、雨の日も濡れる心配もせずに済みます。買って良かったです。
    注文日:2020/06/02
    2020/07/20
    薄い。サイズはいいけど薄すぎる。
    かなり薄くて、でもサイズは大きいかごにもいけたので安心していましたが、二日で薄く傷のように何ヵ所もなっていて。自転車は倒れたりはしていなかったようですが擦れたのか。すぐにダメになりそうなのでやはり以前のように自転車屋さんのしっかりした生地のものにします。
    注文日:2020/07/10