ティッシュ入れ付き お出かけポケット SKAT...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-18

満足です
4歳の子供がトイストーリー大好きなので、保育園で使う様に購入しました。ぽけっとのないズボンばかりなので、さっそく使わせたいとおもいます

5 2020-02-12

娘に、アリエルとチップ&デールを購入しました。気に入ってくれて早速使いました。お友達に、『可愛い』とほめてもらえて嬉しそうでした。

4 2019-04-10

品物は申し分ない
マジックテープが付いていて洗濯時に金具が外せるのが嬉しい!

4 2019-02-18

かわいい
娘がプーさん大好きで、探して探してみつけました。
柄はとても気に入っているのですが、クリップから本体への支え?部分が透明のプラスチックのもので、あたると痛いようです。
ですが、お値段もお安いですし、柄もかわいいので、クリップのみ買い換えてもいいかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルポシェット