SDC4 SKDC4 キャップユニット SKATER スケ...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-02
  • 蓋が割れてしまい購入しました。本体ごと買うと高いし、まだまだ使えるので、蓋だけ購入出来るのはありがたいと思います。出来れば色のバリエーションがもっとあると良かったです。色を合わせたつもりでしたが、ちょっと合わなかったので。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-12
  • すぐ割れました
  • 前使ってたのは1年半程で割れ今回蓋だけ買い直したのですが使って2日で割れました。いずれにせよ落とした自分が悪いのですが簡単に割れてしまいます。他の水筒を買おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゅぅ8431さん
  • ゅぅ8431さん

4 2019-05-29

水筒キャップのみ壊れたので注文しました。子供の希望で今まで使用していたイエローではなく、ブラックにしました。買い換えも検討しましたが、使えるのにもったいないと思っていたのでパーツのみがあって満足です。ただ、もう少し安いと嬉しいです。

4 2019-05-24

対応が早くて良かったです。
ただ、前の蓋は180度開いたのにこれは全部開かないので星1つ減。

5 2019-09-24

満足!
水筒自体3000円くらいのプラレールを購入しましたが、2ヶ月くらいで落としてロック部分が破損してしまいました。水筒自体購入は高いし、フタ以外は壊れていないのでもったいないなぁと思っていた矢先にこちらを発見。
とてもよい買い物ができました☆
発送も早く、助かりました!!

5 2019-09-01

以前使っていた物が落として壊れてしまった為、購入しました。
蓋だけ購入できてよかったです。

• マタ001さん
  • マタ001さん

5 2019-08-18

キャラクターの水筒に丁度あい助かりました。

5 2019-08-08

満足です
子供が水筒をぶつけ蓋のロック部分が折れてしまいました。
蓋だけでも安くはないですが、本体が無駄にならずに済みました。
元々は赤と青のツートンカラーでしたが、ここでは単色だけなので子供に色を選ばせました。
自分の好きな色を選べたので喜んでいます。

• ekittyeさん
  • ekittyeさん

5 2019-06-30

近くで売ってなかったので送料無料なのが助かりました。発送も早かったです。

5 2019-06-26

子供が水筒を倒し、蓋をカチっと嵌め込むところが壊れてしまったので商品を探しました。
本当はクリアのタイプでしたが、ピンクでも合いそうなので子供にも聞いて購入。
すぐに届いたのでとても助かりました。

4 2019-06-14

すぐ壊す息子達に。
すーぐ壊して帰ってくるこども達用に購入。まるごと買う事しか頭に無かったのですが、幼稚園の先生に教えてもらい購入。ほんと良かったです。

4 2019-06-02

蓋が割れてしまい購入しました。
出来れば色のバリエーションがもっとあると良かったです。
色を合わせたつもりでしたが、ちょっと合わなかったので。

5 2019-05-27

良かった
こどもが落として、閉じるところがちょうど壊れて、買ってまだ2週間で本体はきれいだしもったいないなぁーと思ってたら、部品だけが売っていて助かりました。新しく買い直したけど、たぶんまた落として壊されそうなので予備で準備してます。色もぴったりで良かったです。早く対応してくれましたし、感謝してます。

5 2019-04-20

すぐに届きました
幼稚園用で水筒の蓋を落として壊してしまったと報告を受け、木曜日にすぐにネットで購入したところ、メール便でも、土曜について助かりました。
ありがたかったです。どうもありがとうございました。

5 2019-04-15

ぴったりです
子供が蓋を落として割ってしまい、同じ品番の蓋だけを探して購入させていただきました!発送も早く、大変助かりました

5 2019-04-09

キャップが割れてしまいお気に入りだったので探していた所こちらを見つけて発送も早くて助かりました

5 2019-01-18

助かりました。
まだ新しい水筒だったのですが、落として蓋だけ壊してしまいました。
メーカー直販では品切れになっていたのでこちらを利用しましたが、対応がとても早くてすぐに届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー