SDC4 SKDC4 キャップユニット SKATER スケ...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • 水筒本体は雑貨屋さんで購入したので娘が落としてしまい蓋を壊してしまったので廃棄と思ってました。カバーが小花柄とサクランボのガーリーな物ですごく気に入ってたので落ち込んでしまったのですが本体に品番や社名の入ったシールがあったのでダメ元でググッたら同じ物があったので購入毎日学校へ持っていくのでとても助かりました。型が古いとこういう小物の替えは無いのに取り扱っていて感動しました。そして迅速な配送ありがとうございました。届いた翌日から ・・・(続きを読む
  • happyhirotanさん
  • 3 2020-10-22
  • こちらで購入した後にしばらくして落としたらすぐ割れてしまいました・・・。これはショップがというよりメーカーさんだと思いますが、残念です。何度購入したことか。。。 ・・・(続きを読む
  • sheeps0209さん

5 2020-12-20

子供が水筒を落として蓋が閉まらない状態になってしまい、水筒ごと買い換えなのか〜とガッカリしましたが、とりあえずキャップだけで売ってるのか検索したらあったので良かったです!壊れてしまったキャップと同じクリアタイプの色は無く、青か水色がいいかなとの思ってましたが、売り切れだったので黄色を注文しました。本体にも黄色が使われてたのでしっかりマッチしてくれて良かったです。また壊れたらお世話になると思います。

5 2020-12-11

毎日学校へ持っていくのでとても助かりました。
そして迅速な配送ありがとうございました。
届いた翌日から早速使用してます。

5 2020-11-19

発送が早く、よかったです。蓋だけ購入できて、便利でした。

• 一 百さん
  • 一 百さん

5 2020-10-19

速くて助かりました
予定がつまっている時に限って、子供…水筒のキャップが壊れたと報告…
同じキャップとはいきませんが、こちらでみつけたので購入しました。
色が選べたことで、こどもからはオリジナリティが出た(他の子も同じものを使っているそうで区別がつきやすくなった)と喜ばれました。
2日後に届き、速くてとても助かりました‼️

4 2020-09-01

落として割れてしまい、探していたらこの商品がみつかり、そして早く届いたのでとても助かりました。

4 2020-08-05

助かりました
子どもが同じタイプの水筒を使っていましたが、ふたの部分だけを割って帰ってきました。
幼稚園が始まって2ヶ月しか経っていなかったのに…泣
まだステンレスボトルの方は使えるので、もったいないな、と思っていたところにこちらを発見しました。
上の子の時は水筒ごと処分していたので助かりました。
早く届きましたが、もう少し安ければありがたいです。

• serious853さん
  • serious853さん

5 2020-07-29

このタイプは幼稚園児から使えるので重宝してます。ぷら製品なので開け閉めの部分の耐久性に欠けるのでこういう部品は必要。それと、汎用性が高い品物であって助かる。5年以上たっても部品が有り使えるなんて嬉しい。こういうメーカーこそ残ってほしい。今回来たものは品質も問題ない。

5 2020-07-03

水筒を購入して、1ヶ月も経たないうちに子供が落としてキャップ部分が壊れてしまいました。
お店ではキャップのみは販売されてなく、こちらのショップで売れていたので購入しました。
大変助かりました。

• ボス0105さん
  • ボス0105さん

5 2020-06-16

蓋だけこわれてしまいさがしてみたら蓋だけ売っていてうれしかったです。
前の蓋とは違う色ですが水筒が復活してよかったです。

4 2020-05-23

助かった
子供のお気に入り水筒を落としてしまい、壊れた為購入。
パーツ対応してくれますと助かりますし、物を大事にする教育にもなります。
壊れて買い替えは良くないので大満足!

5 2020-03-05

知らなかった!
水筒のフタだけ壊れて新しい水筒を買わなきゃならないのかと検索してたところに フタだけ売ってるのを見つけて 感動しました。
色を息子に選ばせて 元と違う色の物にしたおかげで新鮮でとてもいいです。
購入して5ヶ月経ちますが 壊れることもなければ そんな心配もいらないほど何の問題もなく使えています。また壊れた時はリピート購入します。

5 2020-02-29

助かります
落として水筒のふたが割れてしまい、新しい水筒を探していて見つけました。ふただけ買えて助かりました。
元々ネイビーだったので違う色にせざるを得ませんでしたが、カスタマイズしてるみたいで色を変えても違和感なく良かったです。

5 2021-01-13

助かります
満足です!
子どもが使うとすぐ壊れてしまうので。。

4 2020-12-21

ロックの部分が割れて壊れてしまったので、購入しました!子どもはよく落としたりして蓋を壊してしまうので助かります。

5 2020-12-20

水筒を落としてしまい、蓋が壊れてしまったので購入しました。
水筒自体を捨ててしまうのは勿体ないと思ったので、こちらの替えは大変ありがたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー