2020/03/18
    変形型のソファーカバーに、以前からインド綿のファブリックを利用していたのですが もっとかわいい商品がないかと探していたら、こちらの商品を見つけました。 一番欲しかったカラーはすでに完売していたので 第2候補のカラーを購入しました。 画像通り可愛くて、縫製もしっかりしていて、なのに 今まで購入していたお店より半額くらいの金額で購入できたので 本当に大満足です 早速ほかのカラーも追加注文してしまいました。 メール便で送っていただいたのですが、商品自体を真空圧縮していて水濡れにも強く、 厚みも思っているより薄くて、ポストインしていただくには丁度良かったので助かりました。 とっても良い商品でしたので、完売しているものも再販されることを願いつつ また利用させていただきたいと思います!
    注文日:2020/03/15
    2020/01/26
    yo taruさん
    可愛いです。
    可愛くで飽きない柄です。 ベッドカバー代わりに使っています。洗えるので良いです。
    注文日:2020/01/18
    2020/10/16
    長方形を購入。ソファーにかけてました。雰囲気が違い秋の装いになりました。
    注文日:2020/10/07
    2020/07/27
    大きさや素材感は大変満足です。チェック模様の二色赤ベージュと赤緑をかったのですが、悩んで選んだ赤緑は思ったより色目が暗くてイメージと違ったので残念でした。用途はソファのカバーなどで楽しもうと思っています。 発送はとても早くてびっくりでした。
    注文日:2020/07/17
    2020/07/18
    部屋のしきりに使ったり、ソファや服掛けカバーとして使用しています☆ 可愛いのでまたリピ買いします☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/21
    2020/05/21
    ベッドカバーに使用しています。安くて、軽くて、シワにならず、優等生の商品です。
    注文日:2020/04/25
    2022/02/06
    思っていたより色が薄く、布の厚さもなかった。
    自分用
    注文日:2022/02/01
    2020/08/11
    洗濯すると色が凄く出る
    ベージュ×ネイビーを購入しました。使用前に洗濯したのですが......。物凄く色が出てベージュの部分が赤茶色みたいなとても変な色になってしまいました。全体的にとても残念な色です。使うの無理かな~
    注文日:2020/08/02