1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-22

トレーニング用お箸
孫が遊びに来たとき用に購入しました!百均で買ってたのですがやっぱりこれがよかったです!

5 2024-03-18

品名:kj1033 | [カラー]:1033243.はやぶさ

挑戦する気持ちを掻き立てる良い商品だと思
息子の大好きなはやぶさを買いました。こちらの商品、正しい持ち方になるかどうかは、賛否両論あります。とりあえず息子は喜んで箸に興味を持って挑戦してくれていますので、満足しています。

5 2023-09-25

2歳の子供にも使いやすい設計です。うまく使えます。キャラクターが付いてるのでとても気に入り、食事の時は自分で箸の準備をします。

5 2023-08-19

子どもが喜んで使っております。ありがとうございました。

5 2022-09-27

可愛いです。
9月20日の夜に購入して、9月27日に届きました。
2歳8ヶ月の娘がミニーちゃんすきなので
ミニーちゃんを購入しました。
インパクトがあって可愛いです。
娘も気にいっています。
手が小さいですが、指穴に入れて
上手に何回も食べる練習をしていました。
購入して良かったです。

5 2022-09-06

可愛い!
エジソンのもうワンサイズ小さいものからサイズアップ。お陰でたまに出先で普通の箸を持つときに形になっています。色々な種類から選べて良かったです。届くのも早くて助かりました!

5 2022-08-14

4歳の娘に購入。やはり三本指が固定されるからか掴みやすくすぐ持って掴めるようになりました。あとは固定されていない薬指と小指がピーンって張ってお留守なので、ここに添えるんだよって教えてあげてます。今まで持たせてきたお箸より段違いに良かったです!
ありがとうございます。

5 2022-05-18

3才娘。エジソン箸を2年程愛用中。他のトレーニング箸でステップアップを図ったものの失敗…。箸すら持ってくれなくなったので、こちらに戻しました。自分で選んだデザインなので嬉しそうに使ってくれます。もう少しお世話になろうと思います。

4 2021-04-16

その時一歳1ヶ月すぐ使えていました。
使いやすそうで、持ち方も何回か教えれば自分で持って細かいものも掴んで食べていました!

5 2017-12-17

口コミ通り、使ったその日に上手に箸が持てびっくりしました。かわいいミッキーさんに息子も喜んでおります。少しずつ上手に持てるように練習させたいです。

3 2023-02-12

買い替えです
これまでもイオンで買ったエジソンの練習箸を使っていましたが、折れてしまったので、3本目を購入しました。
これまで、なかなか箸を使って食べてくれませんでしたが、こちらは使いやすいのか、うまく食べられるようです。
息子の使い方が乱暴なのか、折れやすいのが難点です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークおけいこ箸