80cm メンズ おしゃれ スカイプロムナード ...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2019-07-17

大きくていい。
大きい傘を探してて、お手頃な値段で見つけました。主骨がGFRPであることが第一条件です。
ネットで買う場合は、細かいところまでは確認できないのでそこは諦めていますが、閉じたときの骨の先端を止めるストッパはほとんど効いてませんね。
ちょっと触ると外れてしまう。ま、大したことはないですけど。安いので。

5 2019-01-06

旦那用
185cmの旦那用に購入しました。大きめのバックパックを背負っていても濡れずに快適らしいです。ジャンプも便利のようです。

5 2019-06-26

大きい❗️
素早い配送で ありがとうございます。
これだけ大きいと 忘れなくて すむと 思います。 ありがとうございます。

• 山あつさん
  • 山あつさん

5 2019-04-08

大きくてなかなかしっかりしたいい感じだと思います。

4 2017-12-02

00199703
犬の散歩様に購入をしました。
20年位に使ってた傘が雨漏りをしてきたので、新しい大きい傘を探してたのですが、高価過ぎて買えなかったです。
お手頃の傘をみつけたので、購入をしました。
黒色が欲しかったのですが、売り切れだったので紺色にしました。
以前使ってた傘より大きくて軽くて、凄く使い安いです。
また機会が有れば購入をと持ってます。

5 2017-09-19

とてもいい
こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います

5 2018-07-16

旦那さん用に購入。大きなリュックを背負って行くのでこのぐらいの大きさが丁度いいそうです。傘を閉じた時の留め具(?)がとてもいいようです。ただ、強風のときは注意が必要です。

5 2018-07-09

便利
大きな傘を探していてお試し購入しました。サイズもいい感じです。あとは耐久性に期待。

4 2018-04-02

すぐに届きました
大きな傘を探していました。まだ使ってませんが、かなり大きくてお値段も安く購入できて良かったです。

• マリ1028さん
  • マリ1028さん

5 2018-01-06

大きいです
自転車の傘立てに設置して使うので、できるだけ大きい傘を探していました。
送料無料でこちらの商品が最安値だったので購入しましたが、大きくてこれなら背中も濡れずに済みそう。作りもしっかりしていてとてもいいです!

5 2017-11-21

80センチの傘を探していて、こちらを見つけて即購入しました。以前にも使っていた傘なので機能面では大満足です。

5 2017-09-22

犬の散歩用
歩くのがやっとの老犬の散歩に使っています。
大きくてすごく良いです。
安くて、軽くて、大きいのですごく気に入りました。

5 2017-08-06

ワンタッチ ジャンプ アンブレラ
九州地方の今年の梅雨は雨が凄い…
今使用してる傘も80cmですが、もう1本大きい傘が欲しくてワンタッチ ジャンプ アンブレラ 80cmを購入しました。
雨がひどい時に購入しましたが、購入するのが遅すぎたかもしれません。
届いた日からは晴天で今度は30°超えばかりで暑すぎる。
このサイズになると少々重いですが、バックや靴があまり濡れないので重宝すると思います。
重量もそうですが、大きいので雨が降っていて傘をたたんでから車に入れる時に邪魔になるのが一番の欠点ですかね。

5 2016-07-03

注文番号:211128-20160627-0307001388
子供と二人用です。
発送はとても早く梱包もしっかりしています。
前は70cmを使っていましたが、少し小さく感じて、これでバックなどを濡れずに済んでよさそうです。
傘の露先、玉留め、石突の先が銅製(?間違ったらごめんなさい)で、この価格にして凄い作りだなと感心しました。
まだ使っていませんが、、期待を込めてお勧めしたいと思います。

4 2016-03-07

予想通りでした。
大きめの傘をと思い購入しました。想像していた通りの大きさで、これであまり濡れずにすむかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘