前かごカバー 前カゴカバー 防水 自転車 チ...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-30

• デザイン:5
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:5
梅雨に入ったので…
前カゴのサイズが分からなかったんですが、見た目が普通より少し大きいかな?位と思いましたが購入しました。
色やデザインは写真通りでしたし、サイズも大丈夫でした♪
強いて言うなら、私は縦の長さがもう少し長かったら良かったです(^-^;
でも、雨風を防ぐには大丈夫だと思います!!

4 2015-12-12

• デザイン:4
  • 容量:
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:
  • 耐久性:
気に入りました!
色がたくさんありますが、グレー地のブルードットにして良かったです。とてもかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ