メンズ おすすめ UGG 定番/正規品 おすすめ...(BACKYARD FAMILY 雑貨タウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

知人の誕生日に購入しました 気に入ってもらえると良いのですが

4 2019-08-14

大変満足です。

4 2018-12-25

対応、配送も早かったです。やや傷ありが少し残念です

5 2018-11-21

この時期ぴったり!
普段と同じサイズで26cmを買いました。
皆さんワンサイズあげてるみたいですが、直営店で試し履きしたところ、経年変化で内側のウールが潰れてより馴染むと言われたので普段通りのサイズに決めました!
色味も秋〜冬にかけて合わせやすいカラーなので買ってよかったです!
サイズ感の好みは人それぞれあると思うので、不安な方は直営店で確認するのがいいと思います。

5 2018-09-30

プレゼント用に購入。
サイズに悩みましたが 靴下を履くのでオッケーと言うことでした。 ちなみに横幅があるため1、5サイズほどアップで購入したしました。

4 2018-12-09

見た目も可愛くて温かい
見た目も可愛くて 温かいです
ボアのヘタりが早そうですね…
商品の発送も早くて丁寧な対応でした

5 2018-11-17

VRX
靴のポカポカです。ありがとうございました。

5 2018-10-29

寒がりな主人にサプライズプレゼントしました。サイズが不安でしたが0.5センチ大きめにしました。結果履き口は初めは窮屈気味でしたが、慣れてきたら問題なさそうです。レビューのお陰で良い買い物ができました。

• ダイ99さん
  • ダイ99さん

5 2018-10-16

秋冬用に購入
気に入ってます。素足でも履き心地よいです。ワンサイズ大きめでぴったりでした。とても軽く蒸れないので最高です。ただはじめのうちは毛が抜けてきます。

• らい0686さん
  • らい0686さん

5 2018-09-12

メンズ アグ
発送。梱包。はやくてきれい。
商品もレビュー通りで、大満足。
普段よりワンサイズ大きめ大正解。
みなさんも、そうしてみてください。

• Irie0921さん
  • Irie0921さん

5 2018-02-15

暖かくて、カッコイイ
普段履きよりワンサイズ大きめので丁度いい。

5 2018-01-18

少し心配してましたが、とても良かったです。

5 2018-01-12

合格祝い
先日、大学入試に合格致しました息子のリクエストで注文させて頂きました。
価格も良心的で配送も早く大変満足しております。

5 2017-12-18

靴の中が暖かくて冬でも暖かくてとてもいいです!私服にもとても合いますし、オシャレとい部分でもとてもいいです

5 2016-12-02

スニーカーサイズ(27センチ)ですがムートンが多少へたる事を考え同サイズにしました。思ってたよりしっかりと密集したムートンと外周コロッとしたデザインがカッコよくカワイイと感じました。あまり履く時間がないのですが、定番のチェスナットですので長く履けると思います。

関連ジャンル メンズ靴モカシン