アスコット ASCOT アグ ローファー デッキ...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • クリスマスプレゼントに夫に購入したのですが、早く履いてもらいたかったので配達当日に渡しちゃいました。 配達後すぐに確認したのですがぷちぷちで丁寧に包装された簡易梱包でゴミが少なくて良かったです。 ムートンも詰まっていて、セキュリティーのQRコード、ホログラムも半分に切り取られてなく、安心しました。普段25、5&#132 13;で26&#13 213;を買ったのですが、つま先は少し遊びがあり良かったのですが甲幅がきついと言ってました。交換で27&#1 ・・・(続きを読む
  • うさこ1971さん
  • 3 2017-01-09
  • 難しい
  • UGGのサイズは難しい27.5センチなのでその表示を買いましたがやはりややきつめでした交換をいらいしましたが、サイズきれで残念でした いたし方なし履けないことはないので、中がややへたるのをまちます ・・・(続きを読む
  • ラブバフィさん

5 2017-12-09

国際腐敗防止デー
自分の足のサイズを何度も確認して購入した筈なのに、初日は窮屈で返品か交換が一瞬頭を過りました。ちなみにココ笑うとこです。だけど翌日、明後日、と履き続けていくうちに快適にフィットして、裸足でも暑い位に暖かい、歩き易いのが猛烈に気に入ってます。どうもありがとう。

5 2017-12-10

クリスマスプレゼントに夫に購入したのですが、早く履いてもらいたかったので配達当日に渡しちゃいました。 配達後すぐに確認したのですがぷちぷちで丁寧に包装された簡易梱包でゴミが少なくて良かったです。 ムートンも詰まっていて、セキュリティーのQRコード、ホログラムも半分に切り取られてなく、安心しました。普段25、5㎝で26㎝を買ったのですが、つま先は少し遊びがあり良かったのですが甲幅がきついと言ってました。交換で27㎝にする?と聞いたところ大きすぎると言われ、馴染んでくれることを期待してます。 夫年齢、60代ですが老若問わず足元がおしゃれになる、お品だと思います。購入して良かったです!

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

5 2017-10-10

商品も、相変わらず可愛い!
二足目です!
しかも、お店の丁寧さがすごい!
購入後のメール感動しました。

5 2017-11-02

息子に購入。
予想通りのかっこよさで問題なしです。

5 2017-10-11

夫へプレゼント
自分のアンスレーを買うのに後ろめたく、夫用にも購入。夫は初のUGGで足入れした時にふわふわで感動していました。素足でかっこよく履いてもらいたいです。

5 2017-10-03

靴下を履きたいというので、ワンサイズ上を購入しました。靴下なしでピッタリ。靴下履くときつめですが、いずれ馴染むのでこれで良いと思います。

5 2018-01-12

合格祝い
先日、大学入試に合格致しました息子のリクエストで注文させて頂きました。
価格も良心的で配送も早く大変満足しております。

5 2017-12-18

靴の中が暖かくて冬でも暖かくてとてもいいです!私服にもとても合いますし、オシャレとい部分でもとてもいいです

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-12-02

スニーカーサイズ(27センチ)ですがムートンが多少へたる事を考え同サイズにしました。思ってたよりしっかりと密集したムートンと外周コロッとしたデザインがカッコよくカワイイと感じました。あまり履く時間がないのですが、定番のチェスナットですので長く履けると思います。

4 2016-12-29

夫のクリスマスプレゼントに購入しました。
アグのブーツ28cmを履いているので、US10を購入しましたが、素足でもキツかったようです。靴下を履くと、脱ぎ履きもしにくいようです。履いているうちに馴染む事を期待します。
商品の箱に緩衝材を巻き付けただけの包装だったので、一部、箱が破れていました。まあ、箱は捨ててしまうので構いませんが…

4 2016-12-17

ありがとうございました
彼氏のクリスマスプレゼントで購入しました。
商品には満足しており気に入って貰えて、安く買えて良かったです。
購入時、ワンサイズ上が良いのか迷いましたが
ワンサイズ上で正解でした。
同サイズだとキツくて履けないと言っていました。
参考になれば嬉しいです♪
こちらで購入して良かったです。
対応早くして下さり、ありがとうございました♪

5 2016-01-25

大満足。
土曜日の夜に注文したにもかかわらず、月曜に到着しました(^_^)v
ネットではUGG製品はセキュリティラベルが切られていることが多い中、切られること無く付属品も全てついた状態で届きました。
発送は早くお品も信頼できるもの。今回は主人のものを購入しましたがUGGを購入する際はまたこちらでお世話になろうと思います。此方より、安いショップさんありますが、、全てにおいて此方は完璧かなぁと思いました。とてもよい買い物ができました!

• 筑後守さん
  • 筑後守さん

5 2016-12-28

抜群の暖かさ
さすがUGG、暖かくて履いていてもつま先が凍えません。

5 2016-12-22

彼氏へのプレゼントとして購入しました。お店で買うより安かったので不安でしたが、とてもよかったです。まだ反応が見れてませんが、渡すのが楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-12-07

旦那のクリスマスプレゼント用に購入しました。
これから渡す予定のため、商品は確認できていませんが対応がとてもはやく感謝しています。