2016/05/13
    そらジロー6192さん
    送料無料は嬉しい!
    送料無料なのが決め手になって、こちらで購入させていただきました! 商品は、3年程前から同じ物のグリーンのやつを使っていました。傷んで破けてきてしまったので、今回同じものを探していました。 幼稚園の送り迎え、末子があと3年ありますので、それまでもつように大事に使いたいと思います。 ご丁寧なメールをくださり、安心して買い物できるお店ですよ☆
    注文日:2016/05/02
    2019/05/17
    ak3771さん
    思ったより簡単
    首のところが独立(?)していない形の我が家のシートでは説明書通りに付けることは出来ず、失敗した。。と焦りましたが、普通にスポンと被せてみたら問題なく使用できました。簡単だし120センチ以上ある子供を入れても窮屈そうじゃなかったので重宝しそうです。 ただ私のやり方ではシートとカバーがボタンで付いていない状態なので、使用しない時は外すか紐や何かで固定する必要があると思います。 多分使い方は間違っていますが、被せているだけなので使い終わったらスポンと外せばよくてとても楽です。
    注文日:2019/05/02
    2017/08/15
    あやや(^^)さん
    駐輪場に停めている際にサドルまで覆えるが良くて購入しました。ドッドは可愛くなってしまうので、無地のシンプルな物も販売欲しいです。
    注文日:2017/08/07
    2019/01/04
    ぐむなしさん
    よかった
    顔が出るので子供はたのしそうです! 畳んでしまうのが少々面倒ですが問題ありません! 劣化具合はわかりませんが もっとデザインの種類があるといいなとおもいました。
    注文日:2018/11/28