2022/05/20
    ひだしろさん
    同じバックをずっと使っていて、擦れる部分の布地の露出が目立ってきたので再度購入。 前に買ったショップで扱われなくなっていたので、こちらで買えて良かったです。 新品の状態で適度な使用感があるような質感に仕上がっているけど、実際に使い込むとビニール皮らしさが出てきてしまうので、値段もてごろだしボロくなったら買い替えながら使うのが良いと思う。 本体は折りたたみの財布とエコバッグを入れてちょうどの大きさで、外側にはスマホの出し入れがしやすい蓋なしのポケットと、車のキーなど入れるのに便利な蓋付ポケット。 手持ちポーチとして使うときには、ベルトをぐるっと一周させてファスナーエンドの釦で留めるとブラブラしない。 車の運転席の下に隠しておくにもちょうど良いサイズと薄さ。 他にもショルダーバックは色々使ってきたけど、これに変わる物は中々ないお気に入りのバッグです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/20
    2014/11/19
    レビューが遅くなりまして申し訳ありません。持っているシザーバッグが少し小さく財布の出し入れがしにくいので、もう少し大き目のものを探していました。この商品は横に長く、二つ折りの財布と携帯電話、ハンカチやキーケースなどちょっと出かけるときに必要なものが収まり、出し入れも楽にできます。ヒップバッグほど大きくなく、シザーバッグよりは大きめで、私の希望にぴったりでした。色は黒とブラウンで迷ったのですが、ブラウンにしました。モニターで見る色と大きな差はないと思います。ビターチョコみたいな色でいい感じ。皮は柔らかめです。商品の発送も早く、良い買い物ができました。
    注文日:2014/11/05
    2015/07/04
    梱包が丁寧で到着も早かったです
    フェスなどのライブで使用するために購入しました。 対応が早く、梱包もとても丁寧でした。 さっそく使いましたが、女性でも大きすぎることなくちょうど良かったです。 あまり重いものを入れると耐久力が少し心配ですが、値段に対して安っぽさは全然ありませんでした。 普段使いにも良さそうなのでいっぱい使ってみたいと思います!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2017/05/02
    まおまお439さん
    いいお買いもの出来ました♪
    ブラックを購入。 久々にいいお買い物が出来ました! 安い値段なのに商品はきちんちとしたもので、金具やベルトなどもちゃんとしたものでした。 商品の発送も早い対応です。
    注文日:2017/04/26
    2016/02/19
    先日、自分用にブラックを購入しとても使い勝手が良いので、今回は同じ職場のお友達へのプレゼントに購入させていただきました。10%offクーポン券を使い、お得に購入出来ました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/02/19
    2016/02/19
    販売業の仕事中に使うために購入しました。結構たくさん物が入るし使い勝手が良く、横長タイプで身体のサイドからお尻にかけてピッタリフィットで気に入りました。
    注文日:2016/02/10
    2015/12/03
    くますけ1223さん
    丁度良いです!!
    今迄、縦に長い物を使っていました。横向きで探していたので即購入。実物は、大きすぎず、小さすぎず、丁度良い大きさでした。また、横向きですので出し入れするのも楽です。
    注文日:2015/11/25
    2015/07/13
    つばめ74号さん
    イメージとピッタリでした。ポケットもあるので使い勝手も良いです。
    注文日:2015/07/08
    2015/02/23
    生地は薄めですが値段の割にいいと思います
    注文日:2015/02/19
    2014/12/11
    かっこいいです
    本当は本物のレザーがいいのですが、高くて手が出せない為に、まずはこちらの商品を買ってみました。 写真通り、とてもかっこよく満足しています。 柔らかい為ごわごわせず、腰にフィットします。 買って良かったです。
    注文日:2014/12/07
    2014/06/06
    到着しました
    画像から想像していた部分と少し違うなと思ったところはジッパーの縁の布が、深緑みたいな変わった色で、ちょっと誤算でした。 でもサイズ、質感は問題ないので、普通に使えそうです。 コストパフォーマンスは抜群です。
    注文日:2014/06/02
    2015/01/15
    ライブ用に
    ブラックを購入。オールスタンディングライブの際の手荷物用に求めました。手荷物だけでしたら、もっと小さなバッグという選択肢もあるのですが、A4フライヤーが入るかどうかが決め手でした。お財布、スマホ、iPod、ポーチ等々を入れると、容量いっぱいですが、目的の用途には十分です。商品の発送、到着も迅速でした。ありがとうございます。
    注文日:2015/01/13
    2014/10/13
    毎日使用していますが、もう少しマチがあってもいいかな?という感じです。
    注文日:2014/09/22