モカシン アグ 正規品 Ansley ムートン 通...(ROWDY(ラウディ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naoyoutaさん
  • naoyoutaさん

5 2017-11-14

届きました!!!
前々から欲しくて眺めていた商品です。
普段…メ−カ−にもよりますが…24.0cmか…24.5cmを履いているので…いろいろな方のレビューを見てUS8のライトグレーを購入しました。
早速履いてみましたらばピッタリでした。
私の場合は、浅い靴下を履いて履くつもりなので、その靴下を履いて履いてみたらばジャストサイズでした。
履いていくうちに馴染んで来るかと思いますので、到着した時点で履いてジャストサイズで良かったと思います。
でも、最初から緩めで履きたい方は、ワンサイズ上げる事をオススメします。
後…私の足が幅広です。それでも気持ち良く履けますので大丈夫ですよ。
また色違いが欲しくなりましたら購入したいと思います。

5 2017-11-09

とても良いです
チョコレートの7を購入しました。普段はいているスニーカーは23.5〜24です。
緩めではありますが脱げないし、ムートンもつぶれずちょうど良いです。
梱包も簡易と書いてありましたが、十分しっかりされていました。説明書??もちゃんとついていましたよ!
大満足です。

5 2017-09-12

UGGのブーツもサイズ6で初めはきついけど履いていくうちに馴染むので、アンスレーもサイズ6にして少しきついのでこれから馴染むと思います。とても良いお品でした。

4 2017-09-10

売り切れる前に購入しました!
チェスナットを頼みましたがライトグレーが
届きました。ライトグレーと迷っていたので大丈夫でしたが違う色が来てしまったのでそこがマイナスポイントです。
ですが、商品には傷などなくいい状態でしたので満足です。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリでした!
普段より0・5センチ大きい23センチを購入で、靴下を履いたらかなりきついですが、
素足で履くにはピッタリでした!
長く大切に履きたいと思います。

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かったです
モカシン二足目なのですが、履き心地も良く暖かいので慣れてしまうと、もう普通の靴では冬は過ごせません。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ選び
UGG 4足目の購入です。(モカシンタイプは初購入でした)
いつも、size8を購入していた為、今回も8を購入しました。
履いてみると少し窮屈でした…(°_°)
色違いも欲しいと思っているくらいデザインは気に入っています。
ただ、次は9にしようと思っています(^∇^)

• MMまいさん
  • MMまいさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
誕生日プレゼントに購入
素早くついたのでよかったですが
ラッピングを頼みました。399円かかりましたが
包装が適当でシールがしっかりついてませんでした。
お金をとってこのラッピングなら絶対自分でやった方がいいと
思いました。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです。
サイズもムートンの感触もとても良かったです。