丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Sサイズ:...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 食べ切る度にこちらで購入してます。無添加のガム自体、中々売ってるの見かけないので助かります。やっぱり犬と言っても家族同然なので、何が入ってるかわからないモノは食べさせたくないですからね。こちらの商品は安心して与えさせられます。梱包も丁寧だし、配送も敏速なのでいつも満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-20
  • すぐ完食
  • ガムなのにグミみたいに完食してしまいました。うちの子には、ガムの効果わなさそうなぁ?その翌日下痢と嘔吐で再度挑戦しましたが又同じ症状だったので諦めました。うちの子にわ会わないみたい、残念です ・・・(続きを読む
  • マスオ9052さん

5 2019-11-06

リピートしています。無添加で安心です。
歯磨きが苦手なので、毎日なた豆茶ガムでケアしてます。
食後はなた豆茶をあげるまで落ち着きがありません・・・

5 2019-10-05

お気に入り
高齢で硬いものが苦手なのに これは喜んで食べてます。無添加、無着色で体にも優しそう。クーポンを頂いたので リピートしました。

5 2019-08-13

ワンコのお気に入り
何度も購入してます!
ワンコ2匹いますが1匹のワンコの口臭で悩んで購入してからリピーターです!
口臭も気にならなくなりました!

5 2019-07-17

リピ
普段おやつをあげないので美味しく歯磨きも出来るものを探してました。
下痢をよく繰り返す うちのワンコは病院の先生から食べない方が良いモノを言われることが多いので確認の為この商品を先生に見せたところ「良さそうですね」とのお言葉を貰えたので購入しました。
下痢もなく冷蔵庫から出すと飛び跳ねながら早く早くと催促ww美味しいみたいです。
これからもリピします。

5 2019-06-20

リピートです。
大きさも丁度よく、ぺろりと食べてしまいます。
無添加なので、安心です。

5 2019-05-25

続けます
2回目に三袋セットを頼みました。もう食いつきが違います。ほかのガム食べなくなってしまったので急いで注文しちゃいました。口臭があったのですが続けたらない?あれ?ない?って感じ。体にも良いというので無添加で安心してあげられます。

5 2019-05-14

歯磨きが嫌いな犬なので、このガムを購入しました。
お気に入りです。

4 2019-01-02

前回、お試しで一袋購入しました。
とても美味しいらしく、何度もおかわりをします(^^)
お年玉として購入してあげようと思います。
不満点は、柔らかすぎること。
ガムなのに噛みごたえがなさすぎます。
歯がきれいにはならないかなぁ!?

5 2019-10-28

リピートです
小麦粉を使っていないガムを探していたところ、たまたまこの無添加のなたまめのガムをみつけました。
試しに取り寄せて与えたところ、飽きることなくとても喜んで食べています。
なかなか無添加のものは探すのが難しいのですが、これは安心して与えられます。

5 2019-10-17

美味しいみたいですよ!
リピートで何度か購入させて頂いてますが、とても美味しいのかバクバクとすぐになくなってしまいます!口臭もマシになりますし、とてもいい商品だと思います!

5 2019-09-10

食べ切る度にこちらで購入してます。
無添加のガム自体、中々売ってるの見かけないので助かります。
こちらの商品は安心して与えさせられます。
梱包も丁寧だし、配送も敏速なのでいつも満足してます。

5 2019-08-17

リピート購入です。
量も多く食べやすい大きさです。
匂いも軽減していると思います!

5 2019-07-24

安心してあげられます
ウチのわんこは、食いしん坊ですぐ太ってしまうので、なるべく低カロリーで体に良いものを探していました。これはとっても良いです!!続けて買いたいと思ってます!!一本のカロリーを明記してもらえると嬉しいです。

5 2019-07-20

3度目の購入です
10キロの雑種とトイプーにあげています
無添加なので安心してあげることができます
食いつきもとてもいいです

5 2019-05-18

大好きです!
うちのワンコも大好きなようで、1本あげるとペロリと食べてしまいます。無添加ですし、大きさもちょうどいい感じで安心してあげられます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつガム