丹波なた豆茶[3gティーバッグ30個入]4袋セ...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

副鼻腔炎に効果があって、しかも美味しい!
慢性副鼻腔炎の為、毎日飲んでいます。
嗅覚が鈍くなり食事が楽しめず、耳まで遠くなってしまいました。授乳中のため薬は飲めず、漢方薬は効かず、ツボを押しても効果がなかったのに・・・まさに救世主!でした。
一度だけ他社に浮気した事がありますが、濃度が違うのか効果が全然違います。
こちらは即効性があり、空腹時に飲んで半日くらいするとドロっとした鼻水が出てきますが、他社だと1週間くらい飲んでやっと?です。
継続して飲んでいきたいです。
かなり飲むのでもう少し安いと嬉しいですが、漢方薬を買うよりは安いかな。

5 2019-02-24

我が家のお茶はコレ
もう2年ほど飲ませていただいています。
蓄膿やアレルギー持ちの家族のために始めましたが、飲みやすく、症状も緩和されているようで、きらすとおこられます。効果はお茶を飲まなくなってから実感するようです。
あのお茶良かったんだろうねーと。
発送も早く、お店の対応もとてもよく、有り難いです。

5 2019-01-24

痰が絡みやすいので咳払いが多く気になっていたのですが、こちらのなた豆茶を飲むと確実に減ります。
子供もアレルギー体質で痰が絡みやすいのですが、なた豆茶だけだとあまり飲めないので麦茶や烏龍茶などと一緒にブレンドして飲んでます。それでも我が家では効き目ありです。
人それぞれ体質に合う合わないありますが、我が家はこちらのなた豆茶がとても効いたので感謝しております。

5 2019-06-06

個人差はありますが
個人差はありますが、私は、これを飲むようになって、花粉症の症状がマシになりました。
息子も症状がマシになりましたが、妻だけはなぜか改善されません。とりあえず、気に入って飲んでます。

4 2019-05-08

煮だして飲んでいますが、とても飲みやすいです。

4 2019-05-08

4袋セットで購入する場合、お値段がお安くなるとありがたいのですが…
とても飲みやすいです。

5 2018-08-13

早速に対応いただき ありがとうございます 毎日 飲んでいます

5 2017-08-18

美味しくて毎日欠かせません。
ほのかな豆の香ばしさがある味で、大ファンになりました!
パック入りなので、そのままボトルにお水といっしょに入れておくと
30分もしないうちに、美味しい冷茶が出来上がります。
★要望なのですが、もっと大量に飲みたいので、パッケージのデザインなどは度外視した、
お徳用の特大袋バージョンも作っていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

5 2018-03-21

リピートしてます
20年以上続いていた慢性鼻炎が改善しました!
ポケットティッシュを持ち歩くこともなくなりました。

5 2018-01-17

なたまめ茶を飲んでいる期間は とても鼻の通りが良く 毎日気持ち良く過ごせます。 飲める事ができない期間が 鼻が詰まり 苦しい思いをします。今回の企画は とても ありがたく感謝しています。

5 2018-07-08

美味しい!そして効果は絶大!!
飲んだら一日に3回も便がでました。どうやら大腸に残留物があったようですね。
便秘に悩んでいる方がおりましたら是非とも試してほしいです。
会社で飲んだら素直に美味しいと実感しました。コーヒーを卒業して日本茶に移ろうかな?って思うほどです。

• つん2213さん
  • つん2213さん

5 2018-05-31

手放せません。
一年近く飲んできましたが、健康にもいいと実感しています。
クセの無い飲みやすい味も気に入っています。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2018-05-23

ありがとうございます!
母が愛飲しております。
実家に帰るとこのお茶がポットに入ってます。
これからもよろしくお願いいたします。

4 2018-02-19

花粉の季節に欠かせません
お試しで購入したのが美味しかったので、今回4袋セットを購入しました。味もおいしいので続けてみようと思います。

• KOBA7867さん
  • KOBA7867さん

5 2017-08-07

風味・香りが最高です!
こちらのなた豆茶は、風味・香りが最高です!
安いなた豆茶とは、全然違います!