丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実...(丹波なた豆茶のお店 こやま園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-13

2回目の購入になります。とても飲みやすいです。

5 2017-08-06

飲みやすく小分けでティーバックに入っているので使いやすいです。またなくなる前にリピートしたいと思います。

5 2017-07-30

蓄膿に効くと聞いて購入したのが
きっかけでした
クセもなく飲みやすく美味しいお茶なのでリピ買いしてます

5 2017-07-08

いつも早急に送っていただき、
ありがとうございます!主に母が飲んでいます。鼻の具合も良い様です。また、お願い致します。

5 2017-07-06

良いです
最初は癖があってウッてなるかもしれないですが、慣れれば飲みやすいです。次回も利用します

5 2017-07-01

おいしいです!
このお茶を飲んでみてから、他の会社のなた豆茶を購入して飲んでみましたが、味が全然違います。こちらの方が断然おいしかったです。
ただ、子どもの鼻づまりに効くと嬉しいと思って買いましたが、その効果は???です。でも味が良かったので満足です。

• hm5241さん
  • hm5241さん

5 2017-06-28

とても美味しい
美味しいし、のみやすい。購入してとても良かった

5 2017-06-16

オーガニックで安心
鼻炎に効くということで、ハト麦茶に続き、購入しました。飲みにくいのかと思いきや、とてもおいしく頂けます。口の中の粘つきも緩和されるような気がして、就寝前に飲み、目覚めに口をゆすぐことが習慣になりました。二週間くらいで、鼻詰まりも緩和されて、我が家の常備品となりました。

5 2017-06-12

毎度美味しく
淹れる前の香も香ばしく
冷やして毎日家族で水筒に入れて愛飲しています。
主人の体臭も薄れましたよ

5 2017-05-27

少し続けてみます。
母が主に飲んでいます。味もいい様なので、続けられる様に思います。

5 2017-05-18

気に入りました
飲みやすく気に入りました。
又リピートしたいと思います。

5 2017-05-15

迅速な対応
リピート3回目です。
主人が副鼻腔炎で手術が必要かもと言われ、何か良いものはないか探していた所こちらを見付け、購入したのがきっかけです。
レビューは飲み続けてみてから書こうと決めていました。
飲み始めて3ヶ月経ちましたが、主人が薬を飲まなくても「前より鼻がスッキリする」と言い、病院でも「なたまめ茶は飲み続けた方がいいだろう」と言われたそうです。
1週間程切らしてしまった時は、「また鼻が詰まる。飲んでいないからかも」と言われ慌てて購入しました。
味もよく、我が家では冷やして飲んでいます。
子供たちもとても気に入り水筒にも入れているくらいです。
鼻には勿論ですが、何より体臭や口臭に効きます!
飲み始めてすぐに主人の匂いが消えました。
これにはびっくり。笑
これからも家族でお世話になる予定です。

5 2017-05-10

リピリピです。これからお茶をよく飲むので定期購入できれば尚良しです。

5 2017-05-06

飲みやすいです
癖がなく飲みやすいです。私は、アイスで飲んでます。ホットは、少し匂いが気になるので。蓄膿になりやすいのでとりあえず続けてみたいと思います。

5 2017-05-06

リピです
中1の娘が気に入ってくれました。 麦茶より美味しいと言って飲んでくれています。効果はまだわかりませんが続けてみます。