2024/06/21
    yumchさん
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    グリーンを購入しました。 色や柄は写真通りでとても可愛かったです。配送も早くて良かったです。細かいですが柄の間に少し白いシミのようなものがありました。あまり目立たないのでいいですが少しだけ残念でした。 追記:レビュー投稿後すぐにショップの方から連絡があり新しいものを送って下さいました。とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/26
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に白いシミがあったとのことで、誠に申し訳ございません。 メールにてご案内を差し上げますので、ご対応よろしくお願いいたします。 商品じたいはご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。 --------------------------------------------------- この度は商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 無事に交換品をお受け取りされ、 良品だったとのことで、安心しております。 また、評価を見直していただき、 大変うれしい思いでございます。 今後とも弊店のご愛顧よろしくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/02
    ATMやまさん
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    傘の大きさ,柄とても良かったのですが、一度の使用でほつれてしまいました。 ネットだし,安かったしこんな物か?と思っていたのですが,上記レビュー後すぐ初期不良という事で対応いただきました。本日,受け取り使用前に確認しました。 ご親切な対応,理想的な大きさの傘をありがとうございます。永く利用したいと思います。 他の商品でも、お世話になりたいと思っています。 心より御礼申し上げます。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/12
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に不具合があったとのことで、 誠に申し訳ございません。 今後のご対応をメールにてご案内させていただきます。 お手数かとは存じますが、よろしくお願い申し上げます。 ------------------------------------------- 商品に不具合がありましたこと、 誠に申し訳ございません。 無事に交換品をお受け取りされているようで、安心しております。 新しくお届け致しました商品に不具合がございましたら、 何なりとお申し付け下さい。 この度はお時間お手数をおかけいたしましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/01
    もっち米さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    大きい傘で気に入ったデザインの傘を探し回っていてやっと見つけました。 グレーを購入しましたが、使い始めて2回目に黒い汚れに気が付きました。明るい色は汚れやすいのか…とがっかりしていたら、3、4回目に傘を止めるスナップが外しにくくて、見てみるとスナップに茶色いサビができていました。外しにくいもののなんとか使えるので使っていますが、そのうち千切れそうなくらい固いので毎回ストレスです。 軽い雨の日に数回使った程度で夜には干しているのに…なのでかなりガッカリです。 柄自体は気に入っているし大きくて便利なので使いますが、スナップがちぎれてしまったら買い直すかどうか微妙なところです。 ◆追記◆ 口コミを見たお店から連絡があり、とても丁寧に対応していただけました。 また買い替えるときはぜひお世話になりたいと思いました。
    2024/05/02
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品が破損したとのことで、 誠に申し訳ございません。 今後のご対応をメールにてご案内させていただきます。 お手数かとは存じますが、よろしくお願い申し上げます。 ------------------------------------------------ この度は商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 交換品は無事にお受け取りされているようで、 安心しております。 商品に不具合が生じましたら何なりとお申し付け下さい。 お時間お手数をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/05/04
    ちよ6107さん
    サックス購入
    サックスを購入。 これからの梅雨時期にも明るい色にしたくて。大きくしっかりとしていて、画面通りのきれいな水色でした! 到着も早くて良かったです。 他の方のレビューを読んで、不具合が心配だったのでチェックしましたが大丈夫なようです。ただ、新品のパリッとした感じではなかったので「?」とはなりましたが。まだ雨の日に使っていないので使用感は不明なので星は4つで。 雨の日に初めて使いました。 大きくてしっかりしているし、女性用の細いものより私には持ちやすいです!風にも強そう。カラーも派手だったかな?と思いましたがさしてしまえば気になりませんし、雨でも気分がいいです。どこかに置いてもカラフルだと忘れづらくていいですし。そんなわけで星5に直しておきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 生地の張りが悪かったとのことで、申し訳ございません。 ご使用には問題はないと思われますが、商品に不具合がございましたら、 何なりとお申し付け下さい。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/02/28
    半月さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:ピンクオレンジ
    近所の店に傘を買いに行ったのですが全然気にいるのがなく、そもそも選択肢が少なすぎてびっくり。 ネットならたくさんあるかと思いましたが大人女性の晴雨兼用ではないちゃんとした大きさのある長傘(雨傘)は意外に色も種類もなくて探し疲れました・・・・ 大きいけど軽量でジャンプタイプが欲しかったので見つかってよかったです。 ピンクコーラルは上品な明るい色で柄も子供っぽくもなく色とデザインも満足。 持ち手がぶっとくてそこだけ好みではなかったので星ひとつ減らしてますがおおむね満足です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/05
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/07/13
    湖弥さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    しっかりしたジャンピング傘で、両手が塞がっていても指一本で一瞬で開いてくれます 広さも快適、で手放せません!! 気分に合わせてチョイスしたいので、色々な柄があるのは嬉しいです
    注文日:2024/07/02
    2024/07/15
    ゆきき0512さん
    グリーン65cm
    13日に支払い完了して15日午前に届きました。以前16本骨を使っていましたが開閉の不具合と重量に依るストレスで軽いモノにしたくなりました。身長160cm3Lサイズの体型には大きい傘がイイかな...と思いこちらにしてみました。以前のモノと比べて軽さにビックリ。大きさには安心感がありますが強風にはどうだろう。台風シーズンに頑張って欲しいです。
    注文日:2024/06/11
    apple-pie1017さん
    子どもと二人でも◎
    注文の翌日、あす楽で届いたので、梅雨入り前に届いて助かりました! 1歳の子どもがおり保育園の送迎にはまだまだ抱っこなので、雨の日には自分のリュックも濡れがちで憂鬱でした。女性用は大きめと言っても60cmまでが多い中、やはり65cmとの差は大きいです。 色もグレーと迷いましたが、雨の日は気分も明るくいたいのでグリーンにしました。写真通りの色綺麗ですし、目立つ色なのでいいと思いました。2本でクーポンも使え、とても良い買い物が出来ました。オススメします。
    注文日:2024/06/17
    2024/05/16
    さらばちゃんさん
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    傘が壊れてすぐにでも送ってほしいと遠方にいる子供からの連絡で高校生が持てる可愛いデザインとラケットバッグが濡れない少し大きめとの連絡でコストもデザインも満足の商品でした!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/05/17
    2024/05/16
    ピース905さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    探していた条件にぴったり
    普段リュックを背負うことが多く 大きいサイズでかわいい柄を探していました。軽量なのも良いです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    2024/05/08
    あー7488さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    デザイン・大きさ共に気に入っているのですが、初めて使用したときから、ボタン(留め具)が固すぎて外れず、傘を開くことができません。それでもなんとか指を痛めながら力づくで外しましたが、それ以降嫌になってしまいました。この傘、私の力では開けません。 どうしたらいいのだろう…使えず困っています。 ※後日ショップの方からメールをいただき、素早く対応していただきました。新しい傘は留め具が普通に使えそうで、傘もショップの方の対応も、大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/05/13
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に不具合があったとのことで、 誠に申し訳ございません。 今後のご対応をメールにてご案内させていただきます。 お手数かとは存じますが、よろしくお願い申し上げます。 --------------------------------------------- この度は商品に不具合がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 無事に商品をお受け取りし、 商品じたいも良好とのことで、安心しております。 ご迷惑をおかけいたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/26
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    ボタンが外れにくいのが残念!
    可愛いデザイン、大きめサイズで、軽くて気に入っているのですが、ボタンがものすごく硬くて外れにくい点は残念です。 ボタンを外す度に、紐の部分を毎回両手で強く!強く!引っ張るので、いつか破れそう。。 最近は、巻かずにそのまま保管しています。 その後、初期不良ということで交換対応していただきました。 ありがとうございます。大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 ボタンが硬いとのことで、誠に申し訳ございません。 商品には個体差がございます、実際に違う方向からボタンを、 外すとすんなり外れる事がございます。 別方向からお試し下さい。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/07/11
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    濡れにくい大きめ傘が欲しくてこちらを選びました。65センチあり、しっかりとした作りなので多少重さはありますが、許容範囲です。どの色も好みで迷いましたが、グレーにしました。主張しすぎない控えめな色柄で、どんな服装にも合います。買って良かったー。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/12
    アカサタナCOさん
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    大きさ、色は大変良いです。 ただ、他の方もプレビューで書かれているように、ボタンがとても硬く、2回目で壊れてしましました。それだけが残念…。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/01
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    柄が可愛く、とても気に入っております。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2024/06/20
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    大きくて、大雨の日にリュックも濡れずに通勤できました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレイッシュネイビー
    軽くて大きくて、求めていた傘でした!
    軽くて大きい傘が欲しくて購入しました。 いつもなら背負ったリュックが濡れたりしてましたが、この傘だと全然濡れませんでした! 持ち手の太さもちょうどで滑らないし、何よりこれだけ大きいのに軽いです。 いい買い物ができました(*^^*)
    注文日:2024/05/30
    2024/06/17
    ベリー3412さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    ジェイドグリーンを購入しました。色味が素敵でした。 大きな傘を探していたので、満足です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2024/06/10
    はりゅうリオママさん
    軽い
    軽いし安いし大きくて荷物が濡れないので満足です。持ち手がツルッとしていなくて手が滑りにくくて持ちやすいです。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    リリィ8さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    赤ちゃんを抱っこするため女性用の大きめの傘を探していました。丈夫で色も可愛く気に入りました。今からの季節活躍すると思います。早い発送も助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    2024/06/05
    chibi17さん
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    軽く大きく、普段使いに調度いいです。柄も主張しすぎず気に入りました。
    注文日:2024/05/09
    2024/06/05
    Maui no ka oiさん
    かわいい
    高級!って感じではありませんが、大きさの割に軽くてかわいくて気に入りました!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/04
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    リピート購入です。大きいのに軽くて使いやすいです。リュックの時も濡れずに安心です。
    注文日:2024/05/16
    2024/04/21
    サイズ:親骨65cm | カラー:グレー
    グレーにしました 落ち着いていて素敵です 本当に大きいので これで濡れるストレスから解放されます 他の方のレビューにもありましたが 留めるボタンが少し硬めですが 許容範囲です
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 傘を束ねるボタンが硬かったとのことで、申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/20
    ShiYKさん
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    60cmだとリュックが濡れてしまうので大きいのを探してました。大きくて可愛かったです。まだ使ってないので、雨の日が楽しみです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/22
    2024/04/14
    サイズ:親骨65cm | カラー:サックス
    通勤用に買いました。大きいのでリュックが濡れなくてとても良いです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/15
    2024/04/02
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    女性用の大きめのジャンプ傘って、なかなか見つからないので、ここで買えてよかったです。 柄も派手すぎず、使いやすかった!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    2024/03/13
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    雨の時は子供を抱っこ紐で抱えないといけないので、大きくてかわいい傘を探していました! なかなか店頭では大きくて可愛い傘は売っていないので… まだ商品が来てから雨が降っていないので使用していませんが、使用するのが楽しみです!
    2024/03/14
    2024/03/09
    サイズ:親骨65cm | カラー:ジェイドグリーン
    大きい傘が欲しくて購入しました。 軽くて色も写真通り。 とてもかわいいです。
    2024/03/14
    2024/02/28
    サイズ:親骨65cm | カラー:ピンクオレンジ
    思っていたより明るめな色でしたが、概ね満足です。リュックを背負う事が多いので、雨の時に濡れない大きさの傘が欲しかったので、良かったと思います。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05