2023/12/28
    ばーば4649さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックベージュ
    孫用に購入しました。日本製で長さも柄も気に入って大喜びです。肌触りも凄くいいみたいです。私もお揃いで買おうかと検討中です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/12/25
    リリーイさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックブラック
    購入の決め手は日本産でした。少し薄く感じますが、使いやすそうです。 毛やカシミアだと虫食いにあって、ワンシーズンでダメになってしまいました。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    2023/12/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴードン
    発送が早い、気持ちが良い。 安心の日本製で肌触りもよく ゴードンにしましたが、色も画像通りの発色で言うことナシ!! このお値段で、本当にいいのかな?って思ってしまうくらい お得で気に入りましたー! 元々リーズナブルな価格なのに クーポンで¥200オフがついて さらに、お買い得に購入できてラッキーでした! ありがとう♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    vmv8337さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックベージュ
    柔らかく肌触りがとても良いです。安価ですが、良品です。
    注文日:2023/11/26
    2023/11/28
    ken4174さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ペンシルチェックブラック
    感想
    何度か買っていますが、肌触りも良くデザインも気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    2023/11/21
    ayuko34180312さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックベージュ
    娘が喜んでいます。
    かわいいです、使いやすい大きさで質も良いです!
    注文日:2023/11/19
    2023/11/22
    2024/01/27
    チル9916さん
    お値段以上です
    グリーンのチェックのを買いましたが、モカ色のダウンジャケットに合っていて凄く可愛いです! 色的にパッキリする感じで、けど派手じゃなくてオーソドックスで素敵です。 チクチクしなくて手触りいいです。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/08
    2024/01/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ペンシルチェックホワイト
    はずした時にかさばらないように、小さめのマフラーを探していました。 肌ざわりも良く、アイボリーにグレーのチェックで何でも合います!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/26
    2024/01/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックグレー
    2個目買いました。 ちょい薄くて制服に毛が付きやすいけど… 安くて柔らかくていい感じです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    2024/01/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックブラック
    柔らかく肌触りも良いので、 肌に物が触れるのを嫌がる息子も 気に入って使っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/03
    娘へのクリスマスプレゼント
    中学生の娘へのプレゼントです。 暖かくて可愛いと気に入ってます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/31
    長すぎなくて良い
    小学校高学年の娘に買いました。コンパクトで使い安いです。マフラーが長いとどっかにひっかけたりして怖い。コートが無地なのでチェックがアクセントになり良いみたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    りんず38さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ゴードン
    とてもキレイな発色で肌触りも良かったです。 チクチクしないか心配してましたが、今のところ大丈夫そうです♪ 洗った後、しばらく使ってからの風合いがこのまま続いたらうれしいですね。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    2023/12/21
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックブラック
    ボリューム少な目のマフラーを探していたので気に入りました。 肌ざわりも柔らかく、色も良かったです。 薄手のマフラーだと思いますが、個人的には十分暖かいと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/21
    2023/12/17
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックグレー
    サイズ(長さ)もちょうどよく、扱いやすくていいです。チェック柄も気に入りました。また違う色を購入しようかな。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/18
    2023/12/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックブラック
    肌触り良いです。
    日曜日に買って月曜日に発送して頂き水曜日に届きました。早い対応で嬉しいです。 少し薄めではありますがお値段以上だと思います。 子供の学校にはピッタリです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2023/12/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ペンシルチェックホワイト
    肩こりがひどいので、あまり首に巻きたくないのですが、このマフラーは、軽くて大きさもちょうど良く、気に入りました。値段もお手頃で、日本製なのも購入の決め手になりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    2023/12/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ペンシルチェックホワイト
    昨年購入、とても良かったのでリピです。 やわらかく、チクチクしないのが大変気に入っております。友達にプレゼントしようと思っています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/08
    2023/11/29
    rakuten8290さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:CTチェックブラック
    すぐに届きました!
    中学生の娘の通学用に購入。なんといっても発送までの対応が迅速で、すぐに商品が届きました。マフラーもとても暖かく、デザインも本人の希望通り。とても満足してくれたみたいです。
    注文日:2023/11/24
    ジーマ1206さん
    良い色合いで好きです。ループ巻きで使用しています。
    2023/01/27
    2023/01/24
    みぷ55さん
    とても気に入りました
    肌触り、手触りがとてもなめらかで、上品に見えます。 首元が寒いのが苦手なので、この時期、職場でもスカーフ代わりに マフラーをタートルネックの上から巻いて勤務しているのですが、 こちらの商品はサイズ感と厚さがちょうどよく、 快適に過ごすことができました。 一度着用した後で洗ってみましたが、 毛玉になることもなく、着用前と変化はないように感じました。 日本製というのも嬉しいです。 とても気に入りましたので、色違いをたくさんそろえようと思っています。
    注文日:2023/01/16
    2022/12/07
    ちび怪獣のママ☆さん
    届きました~
    12/5注文で7日に届きました。メール便だけど 着くのが早くてびっくりしました。 梱包も丁寧で良かったです。 品物は生地が薄いけど、高校生の息子用なので 制服には良いと思います。グレーとネイビーにしましたが、色はイメージ通り 肌触りが良くて良いです。 私的にはもう少し生地が厚いと良いかな なので星4つです。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/08
    2022/11/03
    質感などお値段以上の品物だと思います。ワンシーズン使えればよいです。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/04
    2022/10/19
    ちろしまさん
    日本製で安心
    国産でしかも地元のものでしたので、安心して購入させていただきました。手触りも肌触りもアクリルなのでとても柔らかいです。多分毛玉にはなってしまうのだと思いますが、お値段がお安いので1シーズン使用できたらいいなぁと思っています。デザインもバー◯リー風で可愛いです。夫の分と2つ買いました。カシミアは虫に食われてしまいますのでアクリルで充分です。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/20
    2023/02/08
    色も気に入りました。 チクチク感もなく長時間巻いていられます。 まだまだ寒い日が続くので、出掛ける時が楽しみな商品です。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    2023/02/08
    口コミにもありましたが、薄いです。 でも、肌触りが良く付けていて気持ちいい感じでした。 中高生の子供用に購入しましたが、嵩張らず長さもちょうど良く、お値段も手頃で良い買い物をしたと満足しています。 欲を言えば、もう少し生地が厚く幅が広かったらな…星5個でした。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/10
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 生地が薄かったとのことで、申し訳ございません。 製作コストと低価格でご提供したい思いから、 どうしても生地の厚みが薄めになってしまいます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/24
    薄手の生地のマフラーを探していてリーズナブルな価格で評価も良いこちらの商品に決めました。肌触りも良いし気に入ったので色違いも欲しくなりました。
    2023/01/18
    すぐに到着しました。ありがとうございました。
    2023/01/20
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 弊店のサービスの中で、ご不便をおかけしていなかったようで、 安心致しました。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/01/11
    気に入ったのでリピートで色違いを購入しました。家族用にもう一枚欲しいです。お勧めです!
    注文日:2022/12/26
    2023/01/13
    2022/12/31
    ここパパ8080さん
    こどもたちが気に入ったみたいで! 暖かいみたいで、値段も安くていい感じなので、また次回も購入したいです♪
    注文日:2022/12/20
    2023/01/05