2023/11/21
    kooパンダさん
    丈夫そう
    現在使用中している傘が小さく感じ、こちらのサイズを選びましたが、小2息子には大き過ぎました💦 試させるとワンタッチで勢い良く開く為「怖い!」と言われてしまいました。 視野も広くランドセルも濡れないですが持ちにくそう。 もう少し成長してから使おうと思います。透明窓部分の劣化は心配ですが… ちなみに130センチ未満24キロ前後です。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/22
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品が大きかったとのことで、申し訳ございません。 ご成長されました時にご利用くださればと思います。 開く力が弱すぎると、次は中途半端に開いたり、 開いた状態で歩くと、傘が上下にハネてカポカポとなります。 バランスを考えてそのような力加減になっております。 ご理解いただければ、幸いです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2024/04/12
    傷がありました
    透明窓が良いなと思い購入しましたが、その透明窓のビニールの部分にいくつもの傷がありました。破けそうなくらいの傷もありました。 返品も面倒なのでしませんが。二度と買いません。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品に不具合があったとのことで、 誠に申し訳ございません。 今後のご対応をメールにてご案内させていただきます。 お手数かとは存じますが、よろしくお願い申し上げます。 -------------------------------------------------- 商品に傷がございましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 交換品をお受け取りされているようで、安心しております。 お届け致しました商品に不具合は生じておりませんでしょうか。 商品に何かございましたら、何なりとお申し付け下さい。 すぐにご対応させていただきます。 この度はご迷惑とお時間を要してしまいましたこと、 誠に申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/18
    えみ1838さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    サイズを間違えてしまいましたが、一年生の息子でも開きやすく,閉じやすく使いやすそうです!今まで買ってた傘より少し高いけど丈夫そうだし、 このくらいの値段からが妥当かなと思います!
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品にご満足いただけているようで、嬉しい限りです。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:くろいろ
    使いはじめた初日に傘がしっかり閉じられなくなったと子どもが困りながら帰ってきました。購入後3ヶ月ほどたってから使用しはじめましたが、ジャンプ傘ですしストッパー部分は特に触っていないので初期不良でしょうか。子どもはデザインや大きさも気に入っていてまた同じものがほしいと言っていますが、買い直して同様のことがないか心配なので少し考えます。 ↓ その後お店から連絡いただき、対応していただけることになりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/14
    2023/11/24
    きいろのおさかなさん
    黒でも安心できる傘
    子供が黒い傘を欲しがっていて、日が短くなっている間は危ないんじゃないかなと思っていましたが、こちらのアイテムは透明窓+リフレクターがついているので比較的安心できるかなと購入を決めました。本人も希望が通り、満足しています。いい買い物をありがとうございました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/29
    2023/09/18
    かんず (^.^)さん
    丈夫な傘です。
    小学高学年の息子に購入。 前回購入した時より大きめを選びました。 透明窓2コマが決めてで低学年で買った前回の傘は息子のお気に入りに。 何年も使ってきて古く感じ、息子の成長と共にサイズアップして購入しました。 二人余裕で入る〜と喜んでおります。 まだ前回の傘は丈夫で破れてもないので捨てれず使ってます、、
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 商品をご愛用いただき誠にありがとうございます。 弊店では園児から大人まで全ての人にご利用いただけれるように、 商品ラインナップをしております。 今後とも弊店のご愛顧よろしくお願い申し上げます。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/07/14
    のの0110048さん
    小学2年生の息子が黄色い傘がいい!というのでこちらにしました。広く透明な部分が取られていていいと思います。 閉じる時に少し力がいるので傘を使う前に練習しましたが、自分で閉じられていました。 気に入ったようです。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/18
    サイズ:ワンサイズ | カラー:あおいろ
    子どもが買った傘を気に入っています。透明な面が2面あるので、視界も保てていると感じています。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    2024/04/19
    LylaLylaさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    新6年生、前回も同じ傘を購入して紛失したので再購入。 使いやすいししっかりしています。
    注文日:2024/04/17
    サイズ:ワンサイズ | カラー:きいろ
    この透明枠がひろいのを探していました。よかった
    子供へ
    注文日:2024/03/05
    2024/04/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:きいろ
    発送もはやく、丁寧な梱包で助かりました。 2本購入しましたがいずれも十分な作りで安心しました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    2024/04/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    マジックテープの所が浅かったので巻き付ける時に苦労します。子供は紺色の傘をとても気に入っているみたいなので良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    2024/04/01
    ハイテンションまるちゃんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:あおいろ
    大きくてしっかりしていて買ってよかったです。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/03
    サイズ:ワンサイズ | カラー:くろいろ
    お早いを発送して頂き助かりました。大きすぎることもなく長く使えそうです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/06
    あは0579さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    発送も早くて思った通りの傘が届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    商品、配送など、特段問題無く届きました。身長130センチちょっとの息子には少し大きいようでしたが、雨に濡れないのでよかったと思っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/21
    シゲさん0417さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:こんいろ
    小学4年生の息子用に購入しました。今まで使っていた55cmより大きくて、本人も満足しています。ラッピングがきれいにされていました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    2024/02/20
    YKK1984さん
    初めてのマイ傘
    新一年生と今度三年生になる息子にプレゼントしました。 わんぱくのため、ビニール傘を使わせていましたが、上手に使える様になったのを見計らってこちらの商品を購入したところ、とてもしっかりした物が届き満足しています。 こんなに丈夫なら、もっと早く買っても良かったかもしれません(笑)
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    2024/01/22
    れなママ7825さん
    初めて購入
    目立つ汚れ傷などなく綺麗な状態で包装されてました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/26
    2023/12/26
    サイズ:ワンサイズ | カラー:あおいろ
    購入してから雨が降ってないのでまだ使用していませんが、商品が届いた時に試しに開いてみると問題なく使えました。 透明の範囲が大きいので、小学生の子供も見やすく使いやすいのではないかと思います♪
    注文日:2023/12/20
    2023/12/27
    2023/12/19
    mumimu57さん
    四年男子
    140センチの四年生の息子用に。 大きな傘が欲しいというので58センチを探していました。 大満足です。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/21
    2023/10/17
    ムラ兄さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:くろいろ
    商品届いたあとの連絡がとても丁寧でした! 商品も問題なく使用できるので満足です!!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/20
    ラルフドッグさん
    梱包もきちんとしていてよかったです。買いに行けないので助かりました。
    注文日:2023/08/26
    2023/05/15
    Ash699703さん
    まだ使用していません💦が子供達が好きなカラーでとても喜んでいます!安くていいお買いものしました!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/22
    Hukuzatsuya楽天市場店 です。 この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またとても良い評価を頂戴し恐縮に存じます。 弊店のサービスの中で、ご不便をおかけしていなかったようで、 安心致しました。 また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/04/03
    Kamaboco-mamaさん
    新学期に向けて
    今まで使っていたものは マジックテープがモサモサと 利かなくなってしまい 進級に合わせて購入しました。 この値段でこのクオリティは 良い感じだぞ~ってのが 最初の印象です。使用してみて 何かありましたらまた追記します。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/05
    2022/10/24
    nica14さん
    小3の息子に!黒を買いました!気にいっています。ガッチリしてそう!
    注文日:2022/09/10
    2022/10/25
    2022/09/16
    おてあさん
    前回購入して息子がとても満足してたので、学校の置き傘用で追加購入しました。無地でこの大きさはなかなかないのでとても助かります。壊れたらまた買い直しさせてもらいます。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/19
    2022/07/31
    おてあさん
    小学3年の息子に適正サイズの傘を渡してるんですが、もう少し大きくないとランドセルが濡れると言われたので、ひとまわり大きめのをこちらで購入しました。 今は夏休みで使う機会がないですが、夏休み明けたら重宝しそうです。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/02
    2023/03/08
    使いやすそうで、子供も喜んでいるので良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    2023/01/18
    発送が早く、手元にすぐに届きました。 息子に買ったのですが、商品には息子も満足しております。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    2022/12/29
    何度もリピートさせていただいています!
    お安いのに品物も良く何度もリピートさせていただいています。子供は男の子2人なので取り扱いも乱暴だと思いますが使用中に壊れたこともありません。バスや電車に置き忘れて無くす事が多いのでまとめて購入し、無くなってくると都度こちらで購入させていただいております。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/13