シナベニヤ 準両面厚さ3mmx巾915mmx長さ182...(木材 DIY 北零WOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2012-06-15

板壁を作りました
ナチュラルな白板壁を作るのに購入。
3mmのシナランバーを
カッターで10cmにカットしたものを
強力両面テープで安い5.5mmのベニヤにペタペタ。
スノコ状の板壁を作って壁にビス止めです。
ペンキを塗ってもさほど反ることもなく、
アクも浮き出ず、なんちゃってDIYでも
様になるものが作れて満足です。
3000円以上送料無料にも後押しされました。
また何か作るときはお願いしたいです。
北海道から頑張ってください!( ´ ▽ ` )ノ

• KeennTさん
  • KeennTさん

5 2013-03-14

背板用
棚の背板用に購入です。ちょうどいい厚さでした。

5 2012-05-15

扱い易い素材
自作本棚の背面板に使用するために、別途シナランバー材と同時購入しました。カッターナイフで簡単にカット出来る扱い易い素材でした。表面が綺麗で、塗装ののりも良く、綺麗な仕上がりになりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材