2023/03/11
    梱包がすごく丁寧でした
    薄い板なので曲がりや折れを懸念していましたがものすごく丁寧に梱包されており、とても良かったです。これで作りたいものを試作して良い感じでできたらまた頼もうと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2016/03/21
    ラッキー☆ママさん
    リメイク用に
    テレビボードをリメイクしようと思って購入しました。 材料で散々悩みましたが、薄いシナベニヤが使いやすそうだったので、リメイクしやすいように、同じ厚さの物を3サイズ購入しました。1.1mmのと悩みましたが、あまり薄いと不安だったのでこちらにしました。 リメイクしたらレビュー追加しようと思います。ということで星とりあえず4コで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/12
    2015/09/28
    薄いベニアが欲しかったので、良かったです(近所のホームセンターでは扱ってなかったので)。
    注文日:2015/09/12
    2012/10/23
    軽量で使いやすく、いろいろな用途に使えます。
    注文日:2012/10/08
    2011/10/08
    tkinnsannさん
    サーボベットに使用する
    自作機のサーボベットに使用する為に購入しました。 ぎりぎりの穴を開けてしまい、無理矢理押し込んだら、裂けてしまいました。 瞬間接着剤を流し込んで補強することをお奨めします。 カッターでゆっくり何回も切り込んでいくと、綺麗にカット出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/27