シナ共芯合板厚さ1.6mmx巾450mmx長さ600mm ...(木材 DIY 北零WOOD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

470円(送料別) 買い物かごに入れる
  • tkinnsannさん
  • tkinnsannさん

4 2011-10-08

サーボベットに使用する
自作機のサーボベットに使用する為に購入しました。
ぎりぎりの穴を開けてしまい、無理矢理押し込んだら、裂けてしまいました。
瞬間接着剤を流し込んで補強することをお奨めします。
カッターでゆっくり何回も切り込んでいくと、綺麗にカット出来ます。

4 2016-03-21

リメイク用に
テレビボードをリメイクしようと思って購入しました。
材料で散々悩みましたが、薄いシナベニヤが使いやすそうだったので、リメイクしやすいように、同じ厚さの物を3サイズ購入しました。1.1mmのと悩みましたが、あまり薄いと不安だったのでこちらにしました。
リメイクしたらレビュー追加しようと思います。ということで星とりあえず4コで。

5 2015-09-28

薄いベニアが欲しかったので、良かったです(近所のホームセンターでは扱ってなかったので)。

5 2012-10-23

軽量で使いやすく、いろいろな用途に使えます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材