愛媛産 夏だ!甘玉すいか2玉入り 【送料...(Sunny Mart サニーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • おいしかったです!
  • スーパーでも玉売りのものが少なった夏の終わり、まだまだスイカが食べたくてこちらで購入しました。十分の大きさと甘すぎない丁度良い甘さスーパーの半額程度の値段ですし、この値段でこの味なら大満足です。レビュー欄を見るとスーパーで買ったほうが良かった、なんていう方もおられますが、こちらのお店でも他にもいろんなランクのものを揃えられているのですから、そんな人はもっと高いのを買うか触って選 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-05
  • 今年のすいかは
  • 毎年購入しています。味はいつも通り甘くて美味しかった。サイズが今までで一番小さかったです。それがちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • kobito9018さん
  • kobito9018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 152

5 2017-09-07

孫はスイカが大好きであるひおおばあちやんスイカおくってとラインはいり
早速お願いして不揃いわけありとあり期待してなかったのですが孫からとってもおいしかったと連絡ありました。
またリピしたいと思います。

5 2017-08-24

娘・孫・満足!
たいへん甘く美味しかったそうです。 すいか、大・大・大好き家族なので
本当に良かった! ありがとうございます。

5 2017-07-19

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2016-09-11

とても甘くて美味しいスイカでした。ありがとうございました。

4 2016-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年初スイカです
毎年お世話になっています。
サイズはМサイズでした。
お味はあまくておいしかったです。

• kobegolfさん
  • kobegolfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2016-07-13

2回目のすいか
2回目の注文です。前回は予約注文だったので届くまで時間がかかったが、今回はすぐ届いた。皮が薄く甘かった。大きさも4−5キロと丁度いい大きさでした。

5 2016-02-28

9月6日に注文しました。
時期も外れていたので全く期待していなかったのですが、とてもとても甘く、ジューシーで本当においしかったです。
美味し過ぎてびっくりしました。
次シーズンも是非購入したいです。

5 2013-09-03

おいしかったです!
スーパーでも玉売りのものが少なった夏の終わり、
まだまだスイカが食べたくてこちらで購入しました。
十分の大きさと甘すぎない丁度良い甘さ
レビュー欄を見るとスーパーで買ったほうが良かった、
揃えられているのですから、そんな人はもっと高いのを買うか
触って選べる実店舗に行けばいいと思います。
私はまた買うときはこちらで買おうと思います!

• hinahinakyさん
  • hinahinakyさん

5 2015-09-26

旨い!!!!
甘くてとても美味しかったです。
来年の夏も食べたいですね!
ごちそうさまでしたm(_ _)m

5 2015-09-20

おいしかったです。程よい甘さとみずみずしさとシャリ感もあって大満足でした。何より2玉でこのお値段はかなりお買い得でした。またリピしたいです。

5 2015-09-04

美味しかったです
スーパーには、カットスイカしか並ばなくなってしまいましたが、スイカダイエット中なので、まとめて買えて良かったです。
もう一回くらい買えるといいなぁ。と、思っています。

5 2015-08-19

送料無料とお安いのが良かったです。もう少し甘さを期待していました。注文番号:211088-20150807-0132478335

5 2014-09-23

友達にプレゼントしたのですが、とても甘くてみずみずしいと高評価でした。

4 2014-07-28

今年もおいしいスイカを食べたくて・・・
Мサイズの甘くておいしいスイカでした。
夏はスイカが唯一の楽しみです。

5 2014-07-13

期待を込めて
我が家はスイカが大好き。ここの所毎日まだかまだかと楽しみにしています