愛媛産 夏だ!甘玉すいか《大玉》2玉入り...(Sunny Mart サニーマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-07-13
  • 今日届き思っていたより小さめで(Mサイズ・秀)もう少し大きいかと思っていただけにちょっと残念・一つ約5キロが2個・皆さんのレビューを見てちょっと不安になり早速1つ半分に切った所・空洞は無く・味身もしてみましたが・甘く美味しかったです。もう1つは縦に切り目が入ったように空洞が味は甘くてこちらも美味しかったです、大きさ・形・色・目で確かめられるし納得して購入出来るので近くのスーパーで ・・・(続きを読む
  • 3 2008-07-22
  • 脱水症状の予防
  • 皮が厚いスイカでした。甘さはグーです。美味しい。値段は、配送料込みで2つのスイカが届くのは魅力的なので、歩いて持ち帰ることができない人にはいいと思います。2玉のうち、1玉は色が黄色っぽくて小さかったので、大丈夫かと思ったのですが、味は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 荏原こじろうさん

5 2009-06-13

昨年購入したら甘くて美味しかったので、今年も購入しました。冷蔵庫(野菜室)に入らないくらいに大きくて、甘さも純分でした。今年も期待通りのスイカでした。

• rinrin03さん
  • rinrin03さん

5 2008-07-12

本当に、美味しいスイカです!
私は、お菓子より、どちらかと言うと果物が大好き人間。
中でも、甘いシャリシャリスイカが、とっても好きです。
で、今までのお気に入りは、鳥取の大きな地スイカ。小玉スイカは、シャリシャリ感に欠けるので、買いません。
サニーマートさんの商品は、いつも美味しいので、今回初めて、愛媛のスイカにチャレンジしてみました。
結果、甘〜い!そして、シャリシャリ!
大きさは、Mとのことで、思っていたより小さめですが、冷蔵庫に入りやすいので、OKです。
家族もスイカ好きが多く、「すごく甘いね〜」とのことなので、この夏、もう一回注文しようかと思っています。☆(^‐^)☆

5 2014-07-08

旨いです!
早速食べました。時期がちょっと早いので味はそれほど期待しませんでしたが、食べてびっくりです。糖度は高く、こんなに早く美味しい西瓜が食べられるなんて予想もしませんでした。

4 2013-09-11

甘い
届いて時間をおいてから食べたのでしゃきしゃき感はありませんでしたが、熟したせいか皮ぎりぎりまで甘くおいしかったです。

• zuzu777さん
  • zuzu777さん

5 2010-08-27

自宅と実家に!
予約販売で注文!
今年6月は雨が多く出荷が遅れて待ちましたが、待った甲斐ありました〜〜〜。
今まで食べたスイカの中でも1、2の美味しさ!
是非、来年も注文したいです。

4 2009-08-13

スイカ好きの友人へ
私自身 スイカが食べられないので、「糖度13度以上はずれなし」という説明と「甘玉スイカ」と名前を信じて、スイカ好きの友達へ贈りました。
夏はスイカのために冷蔵庫を常に空けてあるという位のスイカ好きの子ですが、おいしかったとの言葉を頂きました。1歳の子供も喜んで食べている様子を写メで撮って送ってくれました。

5 2009-07-29

美味しい西瓜が食べたい!
大きくはありませんが、包丁を入れるとヒビが入る程でとても甘く、美味しいです。送料無料がうれしいです。

5 2009-07-17

甘い!
大玉ではありませんでしたが、甘くて美味しかったです。

5 2009-07-13

大好きな果物。
家族みんながスイカを好きなのでいつもスーパーで購入しておりますが、当たりハズレが多くしかも重くて大変でした。こちらのスイカは家族3人で2玉は多いのですが半分に切ると冷蔵庫に入る丁度いい大きさで、しかもお値段も手ごろで送料込みでもスーパーの値段とたいして変らないです。そしてお味は家族全員がおぉ〜♪と感激する甘さです^^この甘さなら贈呈用にも最適です!
また購入を考えてます。

5 2009-07-02

本物のスイカ
スイカは大好物です。近所で買えば1個で同価格。それを2個も
買えてその上糖度も高く、申し分ありません。これから何回注文
するか楽しみです。

5 2008-08-06

甘いスイカを丸ごと食べたい
一個5キロ前後と書かれていましたが、
重さを量ると両方とも6.6キロ(感激!)冷やすにも冷蔵庫に入る大きさでないので、
急いで半分に割り(美味しそう!)冷やす間も待てず半分を完食。
平均糖度12度と書かれていたが測定は出来ず。口に入れたら「甘い」それ位は
あるんだろう。冷えていたらもっと甘く感じるかな? 我が家では一人スイカ半分ずつ
の割り当てになるので約3,3キロ食べれる計算。これは買って正解商品でした。

5 2008-07-28

夏のしずく
去年おいしかったので、また頼みました。Lサイズで秀にものでした。さくさくした縞王が着ました。皮近くは甘くなかったです。巣があいていてへんな味のするのがまぎれていましたのでお知らせしましたら、早速、「祭囃子M優」が2個届きました。今度は甘いことちゃんと対応してくれるお店でよかったです。

4 2008-07-13

・色・目で確かめられるし納得して購入出来るので近くのスーパーで買っても問題はないようには思いました。

5 2008-07-10

大きいそして甘い!祖父が好きで買ったのですが、大好評!そして、スイカ嫌いの私が食べてもおいしい!!!

• mdknoykさん
  • mdknoykさん

5 2015-10-04

美味しかったです。
価格も一般的で季節からするとてもおいしくいただきました。