4 2008-04-04

注文してから1週間ほどで届きましたが、待っている間にレビューを読んでちょっと不安に・・・届いたらすぐに開封し風通しを良くして保管して5日になりますが、腐敗は1つもありません。全種類食べてみましたが、どれもジューシーで美味しくいただけたので一安心でした。おいもはほくほくでホントに美味しかったです^^
ただ、生ものなのですべてに値するわけではないでしょうから運が良かったのでしょうね♪一つ不満は、写真よりも量が少ないですよね?確かに2キロには変わりないのでしょうが、購入者はこの写真を参考にして購入するわけで…実際の量をきちんと表示してもらえる方がありがたいですね。

• miruchannさん
  • miruchannさん

4 2008-02-16

食べやすい!
せとかやデコポンはおいしいのだが値段が高いので、昨年ははるみを何度か購入!天草タンゴールなど他の柑橘類もいろいろ試してみたが、はるみは皮ごと食べられ種も無いので食べやすい!甘みも十分でせとかよりややみずみずしさは欠けるが、お手ごろ価格で食べれるのでもっぱらはるみを購入している。
今回は10キロのお買い得セット、まだ試していないぽんかんに期待したい!

5 2009-08-10

何度購入しても 美味しく頂けて 何度もリピートしてしまいました

4 2008-03-21

国産ミカンを食べよう
時期的に仕方がないと思いますが、少々しわっとしている物や季節の終わりがけね・・・という味の物が混ざっていました。
画像の箱がどれくらいの大きさなのかわからりずらいですね。我が家に届いたものは2箱でした。(画像よりも大きな箱だったのでしょう)
だいたい大きさは揃っておりましたが1種類だけとても小さいものが混ざっていました。
近くの親戚にも分けて、早めに食べるつもりです。

4 2008-03-14

此れは、激安セットの意味で正しいです
沢山の量があって、大満足です。
『みかん』は甘くて、皮が向きやすく、家族に好評でした。
『ポンカン』は、甘くて美味しかったです。一番、長持ちした商品です。
はじめて食べる『はるみ』、デコポンの妹というだけに美味しかったです。
『鳴門金時』の芋も、石焼芋にして、家族に好評。但し、甘さが足りない?
そして、オマケのデコポン。これば大きくて、大変、美味であった。
総合的に判断して、大変、お買い得な商品です。
看板に偽り無し!!
店長! 赤字じゃないよね? 儲かってますか? (笑)

5 2008-03-08

ごちそうさま
みかん以前のように甘くはないのですが、お店で探して買うことを考えればこんなものでしょう。ぽんかんは、みずみずしくおいしいなかでも一番好評だったのがさつまいも、焼いて食べるのにちょうど良い大きさ。味もやさしい甘さでしっとりとして食べやすい。(お茶がいらない、むせない)
サツマイモだけ販売があればいいと思うくらいです

5 2008-02-13

今届きました!
早速、食べ比べしてみました。一番甘いのは温州みかん・さっぱりとした甘さはポンカン・酸味が強いけどジューシーなはるみ、どれも美味しい!!大満足です。
手書きのメッセージが添えられていて嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思いました。
到着2日目、はるみがとても甘くなっていました。一番美味しいかも。。。
お芋は湿らせたクッキングペーパーとアルミホイルを巻いてオーブンで焼きました。ホクホクで甘くて最高です。

4 2008-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量が多いのはいいのですが、お値段が安いだけあって
「う〜〜〜〜ん・・・」
という感想でした。

4 2008-07-23

一番楽しみだったでこぽんがこぶりであまり甘くなかったので残念ですが、その分他の二つもみかんが激甘で満足です。

5 2008-05-18

本当に激安のセットでした
金時芋、柑橘3種におまけも付いて、本当に激安のセットでした。

• nimroさん
  • nimroさん

5 2008-05-10

バラエティに富んでいて味もよかったです、お勧めします。

4 2008-05-02

色々あって楽しいです。喜んで食べることができるのは幸せですね。

4 2008-03-15

柑橘大好き
はるみは甘くておいしかったですが、デコポンは詰めすぎでカビがはえて入るものもありました。暖かくなってくるといたみもはやいし、やっぱり買いすぎは要注意ですね。今回はサツマイモが甘くてホクホクで最高でした

• gaia_gearさん
  • gaia_gearさん

4 2008-03-06

つぶれ等のものが一つも無く、美味しく食べられました。
ただ、届いた現物を見ると価格相応…?と少し疑問符。

4 2008-03-04

お芋がおいしいです。もちろんみかんやせとかもおいしかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん