青森 ひば油 【ひば油】 【入浴剤 アロマ】...(青森ヒバクラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

まな板と、ひば油を購入しました。
届いた箱がもういい匂いで幸せな気分になりました!
使用して1週間ほどですが、まな板の使い心地もとても良いです。程よい厚さがあって切りやすい。使ってすぐ洗えばかすかにいい香りがふわっとして、清潔に使えてるなぁと実感できます。
そして、ひば油!なんて最高なんでしょう!
お風呂に二、三滴たらして癒され
お洗濯に使って洗濯物が優しい香りになり
使い勝手最高!
目薬サイズを買いましたが、つぎは大きいものを注文する予定ですー!

5 2019-06-15

リピート愛用中
とても良いです。
お風呂にも、魚料理や、においの強いニンニクなどもこれでにおいが消えます。
自然のものなのでプレゼントにも、とても喜ばれます。
ずっと使い続けたいです。

5 2019-05-08

何度もリピート
何度もリピート。愛用しています。
また是非リピートします。

5 2019-04-23

1月に 買って あちこちに 置いている ひばチップに 少し 香り付けで 購入しました。ヒバの 香りが 最高で 癒されます。

4 2019-04-09

友達へのプレゼント
友達にプレゼントするために購入しました まだ渡していないので友達の感想はまだですが、多分気に入ってくれると思います。試しに使って貰うために小さなサイズを選びました。丁度あって良かったです。

5 2019-02-28

リピート
とても良いのでリピートです。
お風呂に入るときも、掃除の時も、料理とくに魚料理のあとにもとても良いです。
これからも使い続けたいしお勧めしていきたいです。

5 2019-08-31

初めての購入です
犬の皮膚にいいと聞き購入しました。匂いもヒバの匂いが良く犬も痒みが抑えられているようです。

5 2019-07-29

お試しのつもりで・・・
目薬サイズを購入しました。
水道水で薄めて、犬のお散歩の前に顔から首から手から足までシュッシュ♬
犬の体にもシュッシュ♬ 虫刺されが激減しました!
自宅の網戸にもシュッシュ♬玄関にも空中に向けてシュッシュ♬(笑)蚊が来ません。
本当に気に入ってます。

5 2019-07-16

無事商品が届いております。
迅速なご対応と、発送ありがとうございました。
とても良い香りを楽しんでおります。
消臭効果もかなり高いようです。

5 2019-04-09

頼んでから早く届いたのでよかったです。ひのきみたいな香りで、ワンコも嫌がらず大丈夫でした。

4 2019-04-07

森のかおり
部屋が森林になったようでリラックスできる感じがします。

4 2019-03-12

迅速な対応ありがとうございます
早速お風呂に入れてみましたが、お肌ツルツルでいい香りに癒されました

4 2019-03-04

お風呂に
お風呂に数滴垂らしてかき回して入るととても気持ち良い温泉に早変わりです。
1日の疲れを取るリラックスタイムに是非お試し頂きたいと思います。

5 2018-09-20

すっきりとした良い香り
家の中で動物を飼っているので拭き掃除の時にさっぱりとした香りが欲しく今回購入しました。目薬のケースの大きさですが使用量はほんの数滴で大丈夫だったのでコストパフォーマンスが良いと思います。森林浴しているようです!畳もこのオイルを入れて水拭きするとホントさっぱりします。同封のハガキもありがとうございました!

5 2018-08-05

プレゼントに何度もリピート
自宅でも使っていますが、プレゼントするととても喜ばれます。
お風呂にも良いですし、残り湯まで掃除や洗濯に使っています。
魚料理の時の消臭効果は抜群です。
愛用しだしてゴキブリなどの虫も激減したように感じています。
これからもずっと使いたいです。