4 2021-06-30

メッセージ付きなので、普段なかなか言えないことも渡すことで伝えられて喜んでもらえました。ただ、「お父さん大好きです」のメッセージは、恥ずかしかったです。コスパも良いと思います。

4 2021-06-24

父の日の限定ビールのため可愛い箱になっていて
元々可愛いラベルのビールなので父は居ないけど自分のご褒美に購入😊大満足です

5 2021-06-21

商品が届きました!
商品が届きました! 父の日のプレゼントで購入しました!

5 2021-07-16

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
飲み比べができて、喜んでました。

5 2021-06-26

父の日に
父の日におくりました。
届いてすぐに喜びの電話が来ました!!良かったです!!

5 2021-05-31

自分で飲むために買いました。
富士桜さんのラガー系ビールも大好きでよく飲ませていただいてますが、今まででナンバーワンかも知れません。
本当に素晴らしい出来ですね!
また購入したいと思います。

2 2021-06-23

ガッカリ
期日以内の注文だったのに、まだ間に合う!って書いてあったから注文したのに、発送されず、父の日に間に合いませんでした。なんだか、裏切られた気分でした。でも物は可愛くて素敵だったので星2つ

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール