「富士桜命水11.5リットル×2(計23L)」【...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tomo美さん
  • Tomo美さん

5 2018-09-20

今回の地震で地元のどこを探してもミネラルウォーターが売っていなく、またバナジウム水を普段から飲用しているので困り果てていました。北海道なので到着まで何日かかるのか気にしていたのですが、注文後すぐに対応していただいたようで大変助かりました。感謝しています。

4 2013-08-11

こちらのビールは、時々購入させていただいていましたが、お水は初めて。
置き場確保のために、箱の大きさをまず問い合わせしました。
25センチ角です(´∀`)想像よりは小さくて、問題なし!!
ウォーターサーバーを置くほどでもなく、でもペットボトルも結構かさ張る。
そこでこのお水。
コックなのでひねるだけでOK(^^)v
リビングとキッチンの間に置きましたが、この場所もなかなか良かったようで、
コップさえ置いておけば、通るたびにちょっと飲める。
冷たい水は確かに美味しいけど、常温が一番吸収されるそうですよ。
(塩も一緒に置いておけば脱水対策にもってこい)
味はとてもやわらかく、まろやか。超軟水だと思います。
他のバナジウム天然水より、全くクセが無かったです。
あとは、12Lでどれほど持つか…ですかね。

4 2017-06-09

便利
ウォーターサーバーで利用していますのでおいしく飲んでいます。
毎回、改善されると良いなぁと思っていますが。
水の減り具合がもう少し分かりやすくなると更に便利に使えると思いますが・・・・・。

• damacyannさん
  • damacyannさん

5 2014-05-11

おいしい水。
大変美味しい水です。バナジュウムも豊富で体に良いと実感しています。

5 2013-11-23

ビールもいいけどお水もね(^_^)
他の箱型も買ってみましたが、やっぱりこれがいい。
このコックも使いやすい!!

2 2019-04-07

値上げ
今までは12リットル×2で2,592円だったのに、、。毎月購入していて、今月も購入しようと思っていましたが、他にお得なお店がないか検索してからにします。
金額が大幅に値上がりしただけでなく、内容量も減っていてガックリです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター