【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2013-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれること間違いなし!
社長へのお歳暮として送りました。
社長から、「大変いい物をありがとうございました。」と喜びの声をいただきました。
箱を開けてみて、感激したそうです。
箱のサイズもかなりのボリュームがあり、もらって嬉しくなると思います。

• こめ4432さん
  • こめ4432さん

5 2013-06-20

プレゼント
父の日様に購入。
地ビールが好きな人にはおすすめ。
東欧ビールよりも呑みやすく良い。
ソーセージとかは微妙。ビールだけで良いと思います。

• 8267teraさん
  • 8267teraさん

5 2013-03-17

ホワイトデーのお返し
ビール好きの相方へプレゼントしました。とても喜んでもらえたので、また購入したいと思います

5 2012-06-19

父の日の贈り物
父はビール好きなので、父の日のギフトには最適だと思い送りました。予想通りかなり喜んでくれました。味もコクがあって、おいしかったと満足な返事でした。

4 2012-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ん〜
地ビールは好みがあると思いますが、癖があって母の好みではなかったようです。でもビール好きの義姉には好評でした。

3 2017-11-09

2度目の購入
以前注文して美味しかったので再度購入しました。

• ウタリさん
  • ウタリさん

1 2015-06-06

商品以前の問題
お中元で注文したところ、6月3日に配達された。当然ながら「何故ですか?」の質問をしたところ、3日無視をされた。これは商品以前の対応の問題であり、会社姿勢が垣間見える。もちろん謝罪は無い。これから注文される方には、このあたりを判断材料の一つにされるのも良いかもしれない。私は二度と利用することはありません。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

2 2014-05-14

味は至って普通ですね。
期待した分、物足りなさが勝ちましたね。 その土地で飲むから美味しさがより際立つような品でコクも後味もいまいちです。 リピートはないでしょう。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール