お中元 クラフトビール ビールギフト プレ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの上司に残暑見舞いに差し上げましたところ、大変喜ばれてこちらも嬉しくなりました。

3 2017-11-09

2度目の購入
以前注文して美味しかったので再度購入しました。

• 春香55さん
  • 春香55さん

5 2016-08-04

実家へのプレゼント
私の両親へのプレゼントで購入しました。
ドイツに住んでたのでビールもアイスバインも懐かしかったと言っていました。

5 2015-12-17

飲むのが楽しみ
川口湖畔のホテルへ泊まった時に飲んだ美味しさが忘れられず、正月に家族で飲むつもりで注文しました。今から心待ちにしています。

5 2015-11-14

美味しかった
父の日の贈り物にしました!とても美味しかったと評判でした^ ^リピート確実です!!
対応もとても早かったです

5 2015-10-23

安定のおいしさ
富士桜高原麦酒のビールはどれを飲んでも本当に美味しい。なかでもこの4種類は定番中の定番なので外れなし。アイスバインとソーセージもさすがビールに良く合う。
ちょっとした自分へのご褒美にちょうどいいセットでした。

4 2015-06-29

父の日
父の日に送りました。
喜んでもらえましま。

• ウタリさん
  • ウタリさん

1 2015-06-06

商品以前の問題
お中元で注文したところ、6月3日に配達された。当然ながら「何故ですか?」の質問をしたところ、3日無視をされた。これは商品以前の対応の問題であり、会社姿勢が垣間見える。もちろん謝罪は無い。これから注文される方には、このあたりを判断材料の一つにされるのも良いかもしれない。私は二度と利用することはありません。

5 2015-04-24

内祝いとして
孫の進学でお祝いを頂いたので、その内祝いとして使いました。
飲兵衛さんにはぴったりです*^^*

• hsfayさん
  • hsfayさん

5 2015-04-09

誕生日プレゼントに♪
友人の誕生日プレゼントに送りました。
なんか凄いの届いた!ととても喜んでもらえました。

• puresakuraさん
  • puresakuraさん

5 2015-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛飲家に喜ばれた。
ビール、酎ハイ、焼酎が好きな60代、美味しくなければ、お礼はない上司より。
あの、ビールは美味かった!ありがとう!
と謝辞を頂戴しました。
愛飲夫婦で楽しまれたそうです。
大正解でした。

5 2014-07-07

大変喜ばれました。
実家の父に、ずいぶん遅くなってしまった父の日のプレゼントとして贈りました。私が山梨在住なので何か地元のものをとリクエストされ、以前シルバンズで飲んで美味しかったこちらのビールにしました。詰めたてを迅速にお送りいただいたようで、さっそく飲んで美味しかった、ソーセージとの詰め合わせなのでおつまみもすぐに揃ったと喜ばれました。ちょっと奮発して詰め合わせにしてよかったです♪ビールもいろいろな味を試せて楽しかったようです。
私はアイスバインが大好きなので、いつか自分用にも購入したいと思います。ありがとうございました!

5 2014-06-09

誕生日&バレンタインに
義父にプレゼントし大変、喜んでもらえました。3種類2本ずつ発注しました。付いてきたソーセージも喜んで食べてくれました。
私は試飲してないので味は分かりませんが…
また機会があれば利用したいです。

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

2 2014-05-14

味は至って普通ですね。
期待した分、物足りなさが勝ちましたね。 その土地で飲むから美味しさがより際立つような品でコクも後味もいまいちです。 リピートはないでしょう。

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2014-05-07

お詫びの品として
とっても喜んでもらえました!アイスバインとソーセージの味が気になる・・・。ここのビールはお墨付きなので安心です♡

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール