【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 大変喜ばれました。
  • 実家の父に、ずいぶん遅くなってしまった父の日のプレゼントとして贈りました。私が山梨在住なので何か地元のものをとリクエストされ、以前シルバンズで飲んで美味しかったこちらのビールにしました。詰めたてを迅速にお送りいただいたようで、さっそく飲んで美味しかった、ソーセージとの詰め合わせなのでおつまみもすぐに揃ったと喜ばれました。ちょっと奮発して詰め合わせにしてよかったです♪ビールもいろ ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-06
  • 商品以前の問題
  • お中元で注文したところ、6月3日に配達された。当然ながら「何故ですか?」の質問をしたところ、3日無視をされた。これは商品以前の対応の問題であり、会社姿勢が垣間見える。もちろん謝罪は無い。これから注文される方には、このあたりを判断材料の一つにされるのも良いかもしれない。私は二度と利用することはありません。 ・・・(続きを読む
  • ウタリさん

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きの上司に残暑見舞いに差し上げましたところ、大変喜ばれてこちらも嬉しくなりました。

5 2014-07-07

大変喜ばれました。
実家の父に、ずいぶん遅くなってしまった父の日のプレゼントとして贈りました。私が山梨在住なので何か地元のものをとリクエストされ、以前シルバンズで飲んで美味しかったこちらのビールにしました。詰めたてを迅速にお送りいただいたようで、さっそく飲んで美味しかった、ソーセージとの詰め合わせなのでおつまみもすぐに揃ったと喜ばれました。ちょっと奮発して詰め合わせにしてよかったです♪ビールもいろいろな味を試せて楽しかったようです。
私はアイスバインが大好きなので、いつか自分用にも購入したいと思います。ありがとうございました!

• 春香55さん
  • 春香55さん

5 2016-08-04

実家へのプレゼント
私の両親へのプレゼントで購入しました。
ドイツに住んでたのでビールもアイスバインも懐かしかったと言っていました。

5 2015-04-24

内祝いとして
孫の進学でお祝いを頂いたので、その内祝いとして使いました。
飲兵衛さんにはぴったりです*^^*

5 2013-12-25

とっても好評です。
自分でも富士山に行くと毎年買って飲んでいるこのビール。地ビールにありがちなやりすぎ感がなく、癖もなくすっきりとしてとてもおいしいので、お歳暮に送ってみました。
パーティセットはソーセージとセットですが、両方とてもおいしいかったと喜ばれました。
グラスに入れず、ビンのままちびちび飲むのがおすすめです。

5 2013-12-07

とても喜んでもらえました♪
前からずっと気になっていた商品なので、お酒が大好きな叔父とそのご家族へのお歳暮で購入しました。地ビールが珍しかったみたいで、とても喜んでもらえました^^
ソーセージのセットにしたので、家にいる小さいお子さんも喜んで食べてくれたと聞きました♪こちらに決めてよかったと思います。
商品の到着は購入時に指定した通りに届けていただいたみたいで、すれちがいなく届いて安心しました。

4 2013-05-01

父の誕生日に。
冷えた状態で到着というのが嬉しくて、ビール好きの父に。
いつもと違う変わった物がよかったので、レビューでも好評のこちらにしました。
感想を聞いていなくて、味はわかりませんが・・・。
おつまみもセットなのがいいですね。

5 2015-12-17

飲むのが楽しみ
川口湖畔のホテルへ泊まった時に飲んだ美味しさが忘れられず、正月に家族で飲むつもりで注文しました。今から心待ちにしています。

5 2015-11-14

美味しかった
父の日の贈り物にしました!とても美味しかったと評判でした^ ^リピート確実です!!
対応もとても早かったです

5 2015-10-23

安定のおいしさ
富士桜高原麦酒のビールはどれを飲んでも本当に美味しい。なかでもこの4種類は定番中の定番なので外れなし。アイスバインとソーセージもさすがビールに良く合う。
ちょっとした自分へのご褒美にちょうどいいセットでした。

4 2015-06-29

父の日
父の日に送りました。
喜んでもらえましま。

• hsfayさん
  • hsfayさん

5 2015-04-09

誕生日プレゼントに♪
友人の誕生日プレゼントに送りました。
なんか凄いの届いた!ととても喜んでもらえました。

• puresakuraさん
  • puresakuraさん

5 2015-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
愛飲家に喜ばれた。
ビール、酎ハイ、焼酎が好きな60代、美味しくなければ、お礼はない上司より。
あの、ビールは美味かった!ありがとう!
と謝辞を頂戴しました。
愛飲夫婦で楽しまれたそうです。
大正解でした。

5 2014-06-09

誕生日&バレンタインに
義父にプレゼントし大変、喜んでもらえました。3種類2本ずつ発注しました。付いてきたソーセージも喜んで食べてくれました。
私は試飲してないので味は分かりませんが…
また機会があれば利用したいです。

• YUKIKAさん
  • YUKIKAさん

5 2014-05-07

お詫びの品として
とっても喜んでもらえました!アイスバインとソーセージの味が気になる・・・。ここのビールはお墨付きなので安心です♡

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール