2013/12/07
    職人443号さん
    とても喜んでもらえました♪
    前からずっと気になっていた商品なので、お酒が大好きな叔父とそのご家族へのお歳暮で購入しました。地ビールが珍しかったみたいで、とても喜んでもらえました^^ ソーセージのセットにしたので、家にいる小さいお子さんも喜んで食べてくれたと聞きました♪こちらに決めてよかったと思います。 商品の到着は購入時に指定した通りに届けていただいたみたいで、すれちがいなく届いて安心しました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/27
    2014/06/09
    茶々丸#369さん
    誕生日&バレンタインに
    義父にプレゼントし大変、喜んでもらえました。3種類2本ずつ発注しました。付いてきたソーセージも喜んで食べてくれました。 私は試飲してないので味は分かりませんが… また機会があれば利用したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/10
    2013/06/20
    こめ4432さん
    プレゼント
    父の日様に購入。 地ビールが好きな人にはおすすめ。 東欧ビールよりも呑みやすく良い。 ソーセージとかは微妙。ビールだけで良いと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/06/09