【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

おいしいいぃぃぃ!
父の日に夫にプレゼントしようと購入しましたが、待ち切れず、一本だけ二人で味わってみました。ラベルのデザインがとてもオシャレでいい感じ。すっきりとしてとても飲みやすく、久しぶりにビールを美味しくいただくことができました。これからの季節にぴったりですね。残りの3本もそれぞれ違うテイストなので、楽しみです。
夫はドイツ好きなので、とても口に合ったようです。おいしいビールをありがとう!

5 2013-08-16

誕生日プレゼントに
先輩への誕生日プレゼントに贈らせてもらいました。熨しも選べて、お中元シーズンの対応しかしてもらえないところが多い中、ちゃんと誕生日と選べるのがうれしかったです。おつまみを買ってこなくても、美味しいハムやソーセージとセットなら、すぐに食べられるし至れり尽くせりですよね。先輩からも届けたその日に「さっそく頂いてます!美味しいです!!」とメールも頂戴し、気に入ってもらえた様子でした。今度は自分へのご褒美にお願いしてみたいと思います。

4 2014-06-16

父の日に送るつもりがずいぶん早く間違って買ってしまいました。連絡したところ日付をずらしてもらえたので安心しました。届いたと連絡もありました。

5 2014-01-23

親戚にお礼の品として贈りました。
とても喜んでくれました。
今度は自宅用に頼んでみたいです。

5 2013-12-17

お歳暮
今年、お世話になった方にお歳暮で贈り大変喜んでいただきました*\(^o^)/*

5 2012-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
富士山の麓で産まれ育った私にとっては、おもてなしの品。
今回、それを友人の結婚祝いに贈りました。
ビールもソーセージもびっくりするほど美味しくて、自分でも買ってみたいととても喜んでいました。
素敵なセットをのし付き+送料無料で購入でき、満足しています。

5 2012-06-05

贈り物に
大好きな富士桜高原ビールをビール好きの伯父に日頃のお礼に送りました。
普段はエビスを良く飲んでいるようなのですが気に入って貰えたみたいです。
人に勧めたくなるビールですよね。

5 2011-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮に送りました。
ついでに自分用にも買って飲みましたが、たしかにおいしかったです。。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール