「富士桜高原ソーセージ:アイスバイン×2...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

お野菜と一緒に
煮込むとさらにやわらかくなり美味しいです。
日持ちするし冷蔵庫にストックしてあると便利だと思う。
150グラム少ないかなとも思ったけどゴロゴロ野菜とこれひとつでじゅうぶん美味しく頂きました。

5 2016-04-23

おいしかった!
友人宅のお土産にと発送しtもらいました。みんな大満足。何かあったらリピートします!

5 2014-01-11

絶品です!
トテモ美味しくいただきました!2つ購入したので、もう一つはゆっくりとくつろぎながら味わいたいと思います!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2012-03-26

うまーーーい
このまま食べると美味しいですが
やはり少し塩辛いのでポトフにして注文した麦酒とともに頂きました。
この日の為にザワークラウトまで仕込んだ甲斐がありました。
美味しくて幸せで身悶えました!
大きさも多すぎず少なすぎずちょうど良いです。
このレビューのURL お店からのコメント

3 2012-12-26

袋から出せばすぐ食べられるのが便利だけど、
昔食べた味に似てないから、少々残念でした。
やっぱり皮と骨つきの方が合うかもしれないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他