1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

娘家族は5本入りよりこちらの方が気にいっていたようです。
炭火で焼いて食べたら普通のソーセージは食べれないと言っていました。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,634

5 2012-05-15

いろんな味のソーセージが一度に味わえて、お得な感じがしました。それぞれに特徴があって、美味しかったです。ビールのおつまみに良さそうです。印象的だったのは、チョリソ。真っ赤な見た目通り、とってもピリ辛でした!

• 31253695さん
  • 31253695さん

5 2015-06-25

全部美味しい!
バイツェンのおともにと購入しました。ビールもソーセージも全種類おいしくて、特にチョリソーの滋味のあるスバイス感はこれまで食べてきた中で最高でした!

5 2014-07-03

美味しい〜〜!!
オクトーバーフェストのイベントで、ファンになりました。お肉の味に嫌味がなく、とても美味しいです。人に贈った時も、喜ばれました!また注文したいと思います。

5 2014-01-11

美味です!
1本1本が美味しい!冷めると油がきつく感じちゃいますので、熱いうちに食べましょう!こちらで頼んだビールと良く合います!

• nepon444さん
  • nepon444さん

5 2012-08-16

おいしいです
おいしいです。品質もとても良いと思います。値段的に納得ですがもう少し安ければありがたいです。

5 2012-06-30

おくりものに!
友人への贈り物として購入!
ビール好きにはたまらないセットだったようで喜んでもらえました!!

5 2012-03-26

麦酒をより美味しく頂くために注文。
色々楽しめるので女子にはうれしいアソートです。
ザワークラウトとともに頂きました。
美味しくて幸せで身悶えました!
ただ、どれが何味なのだろう。。。
チョリソーは分かった!

3 2012-12-26

色々味わえるのが楽しみですけど、
ちょっと香りが合わないのと辛いのも入ってるから
子どもには不向きかもしれないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ