クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセッ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユピ丸さん
  • ユピ丸さん

4 2020-01-06

自分のご褒美に!
お正月の自分のご褒美に買いました。
中身はとても良くて美味しい味わいで鍋やすき焼きと一緒に飲みましたがとてもあって大満足でしたがクール便できた事もあり一緒にカニを運んでいたようで箱がカニの汁塗れになってしまっていて家族でカニアレルギーの子が触れてしまい痒みが出てしまいましたそれだけが残念でなりません。

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に満足
見た目が良く購入しました
箱が可愛くてラッピングせず、そのまま渡せたのが楽で良かったです

• 鮎1122さん
  • 鮎1122さん

4 2019-10-07

誕生日プレゼントに
ビール好きの方に誕生日プレゼントで
送りました!
普段なかなか自分では買わないタイプとの
事でとても喜んでもらえました!

5 2019-09-01

クラフトビール好きな長男
お試し4本セットに かなり満足した様子。また、注文して送ろうと思います。

5 2019-06-16

父の日用に購入。350缶でもあまり気味な父ですが、色々な味を試せて、喜んでいました。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2019-06-10

喜んでいました!
今回2度目の購入です!
父の日にプレゼントをしましたが早速飲み比べて美味しいと喜んでいました(*^^*)

• chibimacaさん
  • chibimacaさん

5 2019-06-02

旦那の誕生日に飲ませてあげる為注文しました。
余裕を持って注文しましたが、素早い発送でありがとうございました

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

5 2019-05-13

兄の誕生日用に購入。
KinKiの番組で、ピンクのラベルのやつ紹介してなかったかなぁ?
と思い購入してみました。
毎年、味比べビールセットみをプレゼントしてるので、他にも何かセットあれば来年贈りたいと思います。
出来れば富士桜高原麦酒のチョイスセットとかだと有難いですね。
4本セットならその4本、こちらが選べるならなお面白いですよね。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-22

誕生日プレゼントにしました
ビール好きな方へプレゼントしました。異なる味を楽しめて、気分転換にもなったそうです。

• midori0138さん
  • midori0138さん

4 2020-01-27

クラフトビールが好きな弟にプレゼントしました。
私自身は飲んでいませんが、大変喜んでいたので美味しかったのかと。
初回限定なのが残念ですが、飲み比べセットお勧めです。

5 2019-12-30

旦那へプレゼント
配送は希望日時に届けていただけました。梱包も丁寧にしてあり満足です。ビールは旦那へのプレゼントでした。とてもおいしいと喜んでおり、とても満足しています。

5 2019-12-28

美味しい!
クリスマスプレゼントに+しようと購入しました
次の日には発送していただき、無事24日に届きました
迅速な対応ありがとうございます
クラフトビールにハマっている旦那に贈りましたが大変喜ばれました
ヴァイツェンしか飲んでませんが、とてもフルーティでビールがあまり得意でない私でも美味しく飲めました

5 2019-06-14

父の日のプレゼントに
ビール好きの父にプレゼントを探していて
こちらのレビューを見て購入させていただきました!
注文から発送が早くて助かりました。
まだ渡していませんが、クラフトビール初なので父の反応が楽しみです!

5 2019-05-14

贈り物に。
レビュー見て良さそうだったので贈り物に購入しました。喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

5 2019-02-24

バレンタインに
プレゼントしました。とても喜んでいただけました。冷蔵庫で保存だったので、冷蔵庫整理していた方が良いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール