金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りぃ8265さん
  • りぃ8265さん

5 2018-07-02

ホントに美味しいんです
5年前に初めて出会ってからファンです。元々地ビール好きなんですが、これは格別美味しい!ので、今回はお世話になっている姉夫婦にご紹介をかねて贈りました。さすが姉妹、気に入ってくれました!今回のは飲み比べもできて産後初めて夫婦で楽しい晩酌がてきたようです。ありがとうございます。次回からは自ら発注するでしょう。

• mitemite55さん
  • mitemite55さん

5 2018-04-28

クラフトビール中級者におすすめ!
クラフトビール人気が高まってきている中、ヴァイツェンやラオホなどのコアなビアスタイルを楽しめるラインナップになっている。ラベルだけでなく瓶や王冠のデザインも凝っているので、クラフトビール好きには贈り物としても喜ばれると思います。

5 2017-07-18

喜んで貰えた!
お酒が好きな友人へのプレゼントとして購入。冷蔵で届きました。お酒に詳しく無いので横に寝かせて2〜3日冷蔵庫で保管してしまいましたが、美味しかったと喜ばれました。

5 2017-01-04

美味しかった
クラフトビールが好きなので飲み比べセットは嬉しいです。水がいいのかさっぱりして美味しかったです。

5 2016-09-12

満足です
ラオホが飲んでみたくて購入しました。満足です。

• LeVeさん
  • LeVeさん

5 2017-01-13

プレゼント用に購入しました。発送も早く良かったです。味は分かりません。

5 2012-04-27

相変わらず美味しいです、久々にラオホを飲みましたが「旨い、すごく濃厚、ツヴィーベルクークーヘン(玉ねぎのタルト)食べ、絶対ワインより相性がいい」と感激しました、貴社のビールではよくピルスナーを飲みますが、初心?に返ってラオホっていいなと思いました。

4 2016-01-12

彼の誕生日プレゼントに購入。
お酒が大好きなので色々試せるのは
とても嬉しいです。

• satubakiさん
  • satubakiさん

4 2014-06-17

父の日に
とにかく手配が迅速で、予想の最短到着のさらに前日に先方に届きました。遅れての父の日ギフトだったので、有り難かったです。父も喜び、その日の晩に早速母と2本呑んだとの事。
お試しだから、1セット4本にしようか迷いましたが、思いきって2セット8本送って良かった。
自分で呑んでいないので、肝心の味の評価ができず星1付けそびれている所です。初回以降もまた、お得に購入できれば嬉しいのですが。

5 2014-04-14

ごほうび
自分へのご褒美ビールを探していたら見つけて購入しました。以前の500mlボトルの時から購入したことがあって、中でもラオホがお気に入りです。他の地ビールであの風味を味わえるのは知っている限りではないです。で、今回は、まずヴァイツェンをいただきました。きめ細かい泡と味わいに満足しました。他のも大事に味わいたいと思っています。シュバルツは初めての購入なので、あけるのがとても楽しみです。

• ago7069さん
  • ago7069さん

4 2014-03-25

送料無料で購入してみました!
飲みやすく美味しかったです。
サイズも調度良いですね!

5 2011-06-07

飲み比べ
ビール好きなグループで、みんなで持ち寄り飲み比べ。値段も送料込みで満足。アルコールも低めで飲みやすくて、良い!フルーティーなビールと奥深いビール飲み比べパーティー。

• kanon0828さん
  • kanon0828さん

4 2015-12-14

喜んで貰えました!!
父へのクリスマスプレゼントに送ったのですが、すごい喜んで貰えました!!
発送も早くて良かったです!!

• kanta8343さん
  • kanta8343さん

5 2015-09-12

喜んでもらえました
プレゼント用に購入しましたが、
飲みやすく、おいしかった、と
好評でした。
お値段も手ごろでよかったです。

5 2015-05-12

ビール好きの母に、母の日のプレゼントとして
購入しました。
母の日2日前の夜に発注したので間に合うか不安でしたが
無事に当日届き、母も喜んでいました。
次回は自分用にぜひこちらのビールを購入したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール