クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセッ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • さすが富士桜高原で造られたクラフトビール! 麦の味を感じさせ、クリアなのどごしでどんな食事にも合う美味しさです。雑味がなく、ごくごく飲めました。おいしい水から作られたビールは格別です。父の日にプレゼントして、喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ミチョパ7628さん
  • 2 2020-03-13
  • プレゼントとして考えられている方へ
  • 少しでも参考になればと思いレビューします。配送や対応はとても早くいい対応をしてもらいました、ありがとうございました。商品のパンフの内容を読み、とても期待して飲んでみましたが私や家族の口には合わず、期待していたぶん本当に残念でした。個人的には好みがかなり分かれる味だと思いました。ラオホなんかは特に癖が強いです。もし誰かへのプレゼントと考えるならもっと無難で好みの別れずらい物を選ば ・・・(続きを読む
  • へっむさん

5 2021-01-24

最近は、スーパーでもクラフトビールが色々揃えられていますが、近辺では取り扱っていないものが欲しくて購入しました。
飲み比べはセットは、色々楽しめていいですね。
味ももちろん美味しかったです。

4 2020-08-29

☆☆☆☆
指定日にちゃんと届きました。
親への誕プレとして。
届いてすぐに1本飲んだらしいですが美味しかったそうです♪
全部味が違うから楽しみだと(*^^*)
クール便?で冷たく届いたのですぐ飲むことが出来たのも良かったそうです。
レビューも良かったし、選んで良かったです。
ありがとうございました( ^ω^)

5 2021-02-19

バレンタインギフトに
夫のバレンタインギフトに
普段はクラフトビールを飲む機会がなかなかないので喜んでいました。

4 2021-02-13

素早くきっちりしてた
少し高いけどー
美味しそうやしー
可愛くて、プレゼントにさしました。
ありがとう御座いました。

4 2021-01-31

息子の誕生日に!
離れて暮らす息子の誕生日に贈りました。直接の配送をお願いしたので残念ながら自分では見た目、味についてのコメントができませんが味わってくれたようです。
毎年、少量ですがクラフトビールを贈ることにしているので気に入ってくれればいいなと思います。

5 2021-01-22

夫の誕生日に買いました。ビールをいろいろ買っていますが、珍しいビールだったので、すごく喜んでくれました。
味もいろいろあって美味しかったみたいです。

4 2021-01-03

二度目の購入です
初回は子供に送った。好評だったので今回は自分用に購入。普段ビールはあまり飲まないが口当たりが良く飲みやすかった。

5 2020-12-28

満足です♪
お年賀用に注文しました。
渡すのが楽しみです。

5 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として注文しました。先方は年末まで待つ予定だったみたいですが我慢出来ずに飲み比べをしたみたいです。
外食出来ないので楽しめたとのお言葉を頂きました

5 2020-12-17

父へのクリスマスプレゼントに購入しました!
珍しいお酒で気に入ってくれてます!
説明の紙付きなのでわかりやすいです。

• 島クンさん
  • 島クンさん

5 2020-12-07

お試し購入でしたが、どのビールもそれぞれに個性があり美味しくいただきました。
普段は〇ーパー〇ライを飲んでいますが、たまには趣向を変えて味わい深いビールをいただくのも「あり」
かなと思います。

4 2020-12-02

注文番号 211073-20201122-00008724
それぞれ味と風味が違うのを飲み比べが出来て、良かったとの事でした。

4 2020-12-01

お使いものに♪
お得なセットを見つけたので、ビール好きな人にプレゼントしてみました♪冷蔵で届いたのでびっくり!
味はわかりませんが、とても喜んでもらえました(^^)
こういうセットはとてもお得でいいですね♪
また購入したいと思います!!

• Guanzeさん
  • Guanzeさん

5 2020-11-17

ビール好きのお友達にプレゼントで送り、毎日美味しいというコメントが届いています。喜ばれる物をプレゼントできてよかったです。好きな味がわかったので、またリピートしたいと思います。

5 2020-08-06

主人の誕生日にプレゼントしました。コロナ禍で旅行へ行く勇気もないので、好きな土地の地ビールを贈りました。大変喜んでくれまして、私も嬉しく思います。
送料込みでお得でした。