金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 500mlサイズラストチャンスっ!!
  • 今までの500mlから330mlにボトルが変更になるというので購入しました。…という事で大事に寝かせ先日やっとあけるという始末(笑)ラオホ:主人の一番大好きな品。ラオホ“燻煙”という意味の名の通り、薫香豊かなビール。香りが強いので好みも分かれるかも知れませんが、是非大人の雰囲気で楽しんで貰えたらなぁ…と。多分クラフトビールでも珍しいジャンルではないでしょうか。喉が渇いてる時にキンキン・ク ・・・(続きを読む
  • rurilapisさん
  • 1 2014-12-24
  • 残念です
  • 主人へのクリスマスプレゼント用にと思い、購入しました。お店側には、「贈り物ですので、もし可能でしたら簡易の包装でもお願いします。」と希望したのですが…何の返答もなく、発送のメールのみが送られてきました。しかも実際の到着時には、商品の段ボールに請求書が大きく直接貼り付けてあったので、取ろうとすると印刷が剥がれてしまい、贈り物にはとてもそぐわない感じで大変困りました。本当にガッカリ ・・・(続きを読む

5 2019-03-16

贈り物として購入したので、飲んではないのですが、外観が可愛いと喜んでいただけました。

5 2019-01-03

思い出に残るおいしさ
妻へのプレゼント
以前、どこかで呑んだ美味しいビール、
義母との旅行の思い出を語る話の中で、妻が
あそこで呑んだビールは、どこのビールだったんだろう?と
思い出と共に、格別だった味を思い出す。
そのビールがこれでした!
そして私が、よく行くゴルフ場の系列会社が
製造、販売しているビールというのも縁を感じます。
またリピートしたいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

• byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに。
頂き物をしたお返しに購入しました。喜んでくれると思います!

4 2019-04-18

うまい!
贈り物で購入と同時に自分の分も買っちゃいました。
金賞受賞に惹かれて購入でしたが、受賞するだけあってとても美味しかったです。

4 2019-03-23

贈り物として購入。とても喜んでもらえました。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-22

誕生日プレゼントにしました
ビール好きな方へプレゼントしました。異なる味を楽しめて、気分転換にもなったそうです。

5 2019-02-24

バレンタインに
プレゼントしました。とても喜んでいただけました。冷蔵庫で保存だったので、冷蔵庫整理していた方が良いです。

4 2019-02-24

喜んでいただけました。
とある番組で紹介されていたので購入しました。親戚の叔父にバレンタインデーに送ったんですが、ビールの苦手な叔母も美味しかったと喜んで頂けました。

5 2019-02-18

お得なセットでした。
おうちでビールを楽しめて良かったです。

5 2019-02-16

ちかくでは手に入らないクラフトビールで楽しみです。

4 2019-02-11

翌々日には届きありがとうございました。やはり箱に配達伝票が貼ってあり剥がすのを失敗…ドライヤーを当て綺麗に剥がれた所と失敗した所は難しく諦めました。ラッピングして袋に入れましたが やはり外箱と分けてくれたら最高です。

• はな5637さん
  • はな5637さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-02-01

自分に。
美味しいビールが飲みたいと思い、値段も安かったので買いました!飲み比べがお家でできるのは楽しいです。あと、ビンに桜の花びらの形が描かれていて、可愛かったです。

5 2019-01-24

美味しい
初回限定なのでお安く試すことが出来ました。とても美味しかったです。一緒に飲んだ者も美味しいと言っていました。

5 2018-12-13

プレゼント用に購入しました。
とても美味しかったと言われたので自分用にも購入してみたいです。

5 2018-11-17

美味しい
クーラー便で届きました。
飲みやすいし、ビンもう可愛い包装です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール