金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 500mlサイズラストチャンスっ!!
  • 今までの500mlから330mlにボトルが変更になるというので購入しました。…という事で大事に寝かせ先日やっとあけるという始末(笑)ラオホ:主人の一番大好きな品。ラオホ“燻煙”という意味の名の通り、薫香豊かなビール。香りが強いので好みも分かれるかも知れませんが、是非大人の雰囲気で楽しんで貰えたらなぁ…と。多分クラフトビールでも珍しいジャンルではないでしょうか。喉が渇いてる時にキンキン・ク ・・・(続きを読む
  • rurilapisさん
  • 1 2014-12-24
  • 残念です
  • 主人へのクリスマスプレゼント用にと思い、購入しました。お店側には、「贈り物ですので、もし可能でしたら簡易の包装でもお願いします。」と希望したのですが…何の返答もなく、発送のメールのみが送られてきました。しかも実際の到着時には、商品の段ボールに請求書が大きく直接貼り付けてあったので、取ろうとすると印刷が剥がれてしまい、贈り物にはとてもそぐわない感じで大変困りました。本当にガッカリ ・・・(続きを読む

5 2017-08-01

富士桜高原麦酒お試しセット
富士桜高原麦酒セットは初めて購入しました
とても美味しく楽しめました♪

4 2017-06-05

おためしでお買い得です
地ビールはおいしいので、飲んでみたくて購入。4種類のビールがあって、それぞれおいしかったです。

4 2017-06-02

先輩へ
退職祝いにお酒ご大好きな先輩へおくりました。とても喜んでいました、ありがとございます!!

5 2017-05-25

たまに地ビールで!
普段は大手メーカーのビールや発泡酒を飲んでいるんですが、たまに地ビールをと言う訳で、こちらのビールを注文してみました。
お試し4本セットは一回だけというのは、ちょっと残念ですが、美味しかったです。

4 2017-03-06

ギフト用
ギフト用で購入しましたが好評でした。送料無料も嬉しいです。宅配便のシールが箱に直接貼ってあったので、その点だけ☆-1です。

5 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くなってしまいすみません。ビール好きにはたまらないです!また頼みたいと思います(*^^*)

4 2016-12-25

送料無料
お試しで送料無料は、大変ありがたい。(初回注文の限定みたい)
しかもクール便で、4本セットで、この価格は驚き。
富士桜高原麦酒の、お客様に喜んでいただきたいと、姿勢も含め
大手メーカーとはひと味違う味わいの地ビールに家内も感激
個性の地ビールとチーズが合うとは!!びっくり!!
チーズの濃厚さに負けない味わいはまさにワインのよう。

4 2017-08-11

まあまあかな
お気に入りの美味しいのと、口に合わないのが有りました。

5 2017-08-06

よかったです
父の誕生日プレゼントに購入しました。クール便で送っていただき、丁寧だと思いました。プレゼントなので私は飲んでいませんが、父も美味しそうに飲んでいたので良かったです。

5 2017-08-04

お値段以上の価値があると思います。また購入したいです。

4 2017-07-21

息子に!
宅飲みする息子に送りました。
小さい瓶で1本あたり500円位するので少し高いのかなぁと思いました。
息子は喜んでました。

5 2017-07-18

喜んで貰えた!
お酒が好きな友人へのプレゼントとして購入。冷蔵で届きました。お酒に詳しく無いので横に寝かせて2〜3日冷蔵庫で保管してしまいましたが、美味しかったと喜ばれました。

5 2017-07-11

父の日に
プレゼントしました。地ビール独特な味が大好きな父はとても喜んでいました。

4 2017-07-04

ビール好きの父が美味しいと喜んでいたので購入して良かったです。

5 2017-06-26

父の日
父の日のプレゼントとして購入。大変喜んでいただけました。