金賞地ビール飲み比べ:「富士桜高原麦酒お...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 500mlサイズラストチャンスっ!!
  • 今までの500mlから330mlにボトルが変更になるというので購入しました。…という事で大事に寝かせ先日やっとあけるという始末(笑)ラオホ:主人の一番大好きな品。ラオホ“燻煙”という意味の名の通り、薫香豊かなビール。香りが強いので好みも分かれるかも知れませんが、是非大人の雰囲気で楽しんで貰えたらなぁ…と。多分クラフトビールでも珍しいジャンルではないでしょうか。喉が渇いてる時にキンキン・ク ・・・(続きを読む
  • rurilapisさん
  • 1 2014-12-24
  • 残念です
  • 主人へのクリスマスプレゼント用にと思い、購入しました。お店側には、「贈り物ですので、もし可能でしたら簡易の包装でもお願いします。」と希望したのですが…何の返答もなく、発送のメールのみが送られてきました。しかも実際の到着時には、商品の段ボールに請求書が大きく直接貼り付けてあったので、取ろうとすると印刷が剥がれてしまい、贈り物にはとてもそぐわない感じで大変困りました。本当にガッカリ ・・・(続きを読む
  • tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

5 2019-05-13

兄の誕生日用に購入。
KinKiの番組で、ピンクのラベルのやつ紹介してなかったかなぁ?
と思い購入してみました。
毎年、味比べビールセットみをプレゼントしてるので、他にも何かセットあれば来年贈りたいと思います。
出来れば富士桜高原麦酒のチョイスセットとかだと有難いですね。
4本セットならその4本、こちらが選べるならなお面白いですよね。

5 2019-03-16

贈り物として購入したので、飲んではないのですが、外観が可愛いと喜んでいただけました。

5 2019-01-03

思い出に残るおいしさ
妻へのプレゼント
以前、どこかで呑んだ美味しいビール、
義母との旅行の思い出を語る話の中で、妻が
あそこで呑んだビールは、どこのビールだったんだろう?と
思い出と共に、格別だった味を思い出す。
そのビールがこれでした!
そして私が、よく行くゴルフ場の系列会社が
製造、販売しているビールというのも縁を感じます。
またリピートしたいと思います。

• byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに。
頂き物をしたお返しに購入しました。喜んでくれると思います!

5 2019-05-14

贈り物に。
レビュー見て良さそうだったので贈り物に購入しました。喜んでもらえました。発送も早くて良かったです。

5 2019-05-13

母は
母はおくりました。
見た目も可愛く、たのしんで飲んだみたいです。ギフトに最適だなと思いました。

4 2019-04-28

美味しいビール開拓
ビールのランキング中で、ランクインしているクラフトビールは少なく、興味がありました。送料無料の企画があり、購入してみました。4本中2本は、美味しいと思いました。ほかのビールも試してみたい。

4 2019-04-18

うまい!
贈り物で購入と同時に自分の分も買っちゃいました。
金賞受賞に惹かれて購入でしたが、受賞するだけあってとても美味しかったです。

4 2019-03-23

贈り物として購入。とても喜んでもらえました。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-22

誕生日プレゼントにしました
ビール好きな方へプレゼントしました。異なる味を楽しめて、気分転換にもなったそうです。

5 2019-02-24

バレンタインに
プレゼントしました。とても喜んでいただけました。冷蔵庫で保存だったので、冷蔵庫整理していた方が良いです。

4 2019-02-24

喜んでいただけました。
とある番組で紹介されていたので購入しました。親戚の叔父にバレンタインデーに送ったんですが、ビールの苦手な叔母も美味しかったと喜んで頂けました。

5 2019-02-18

お得なセットでした。
おうちでビールを楽しめて良かったです。

5 2019-02-16

ちかくでは手に入らないクラフトビールで楽しみです。

4 2019-02-11

翌々日には届きありがとうございました。やはり箱に配達伝票が貼ってあり剥がすのを失敗…ドライヤーを当て綺麗に剥がれた所と失敗した所は難しく諦めました。ラッピングして袋に入れましたが やはり外箱と分けてくれたら最高です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール