クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセッ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-10
  • 500mlサイズラストチャンスっ!!
  • 今までの500mlから330mlにボトルが変更になるというので購入しました。…という事で大事に寝かせ先日やっとあけるという始末(笑)ラオホ:主人の一番大好きな品。ラオホ“燻煙”という意味の名の通り、薫香豊かなビール。香りが強いので好みも分かれるかも知れませんが、是非大人の雰囲気で楽しんで貰えたらなぁ…と。多分クラフトビールでも珍しいジャンルではないでしょうか。喉が渇いてる時にキンキン・ク ・・・(続きを読む
  • rurilapisさん
  • 1 2014-12-24
  • 残念です
  • 主人へのクリスマスプレゼント用にと思い、購入しました。お店側には、「贈り物ですので、もし可能でしたら簡易の包装でもお願いします。」と希望したのですが…何の返答もなく、発送のメールのみが送られてきました。しかも実際の到着時には、商品の段ボールに請求書が大きく直接貼り付けてあったので、取ろうとすると印刷が剥がれてしまい、贈り物にはとてもそぐわない感じで大変困りました。本当にガッカリ ・・・(続きを読む
  • byul10parkさん
  • byul10parkさん

4 2018-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに。
頂き物をしたお返しに購入しました。喜んでくれると思います!

5 2019-09-01

クラフトビール好きな長男
お試し4本セットに かなり満足した様子。また、注文して送ろうと思います。

5 2019-07-29

贈り物として
贈り物として購入しました。
とても美味しかったと連絡をいただいたのでまた機会があれば購入をしたいと思います。

5 2019-06-16

父の日用に購入。350缶でもあまり気味な父ですが、色々な味を試せて、喜んでいました。

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

5 2019-05-13

兄の誕生日用に購入。
KinKiの番組で、ピンクのラベルのやつ紹介してなかったかなぁ?
と思い購入してみました。
毎年、味比べビールセットみをプレゼントしてるので、他にも何かセットあれば来年贈りたいと思います。
出来れば富士桜高原麦酒のチョイスセットとかだと有難いですね。
4本セットならその4本、こちらが選べるならなお面白いですよね。

5 2019-02-24

バレンタインに
プレゼントしました。とても喜んでいただけました。冷蔵庫で保存だったので、冷蔵庫整理していた方が良いです。

4 2019-02-11

翌々日には届きありがとうございました。やはり箱に配達伝票が貼ってあり剥がすのを失敗…ドライヤーを当て綺麗に剥がれた所と失敗した所は難しく諦めました。ラッピングして袋に入れましたが やはり外箱と分けてくれたら最高です。

5 2019-01-24

美味しい
初回限定なのでお安く試すことが出来ました。とても美味しかったです。一緒に飲んだ者も美味しいと言っていました。

5 2019-01-03

思い出に残るおいしさ
妻へのプレゼント
以前、どこかで呑んだ美味しいビール、
義母との旅行の思い出を語る話の中で、妻が
あそこで呑んだビールは、どこのビールだったんだろう?と
思い出と共に、格別だった味を思い出す。
そのビールがこれでした!
そして私が、よく行くゴルフ場の系列会社が
製造、販売しているビールというのも縁を感じます。
またリピートしたいと思います。

• 邦サンさん
  • 邦サンさん

5 2018-10-04

どれも旨い
四つの味が楽しめてとってもお得!
初回限定の価格でずうっと買えないのが残念!でもまた買いたいと思うビールです。

5 2019-09-11

両親にプレゼント
両親に日ごろの感謝を込めてプレゼントとして送りました。とても、喜んでもらえたようです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-07-31

誕生日プレゼントであげたのですがとても喜んでくれました

5 2019-07-20

丁寧に作ってあるなぁと喜んでいました。迅速な対応ありがとうございます

4 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の兄弟に。
気楽な夏の挨拶に使いました。ギフト包装でなくても兄弟ならいいかなと。珍しいビールなので、楽しんでもらえたらと思います。

5 2019-06-23

初めて。
飲み比べなので、お酒の好きな方にあげます。配送お願いします。8月10日に届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール