クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセッ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • 喜ばれました
  • 父に送りました。冷蔵で届いたので、庭仕事の後の喉を直ぐに潤せたそうで、とても美味しかったと写真付きで連絡が来ました。夏はビールをよく飲むので、クラフトビールで味変するのもいいかと思います。しかもこの値段で最高ー! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 内祝い
  • あまり、出回ってる感じがないのでちょうどやかった! ・・・(続きを読む
  • gorisuさん

5 2019-11-25

ウマイ!
基本、酵母入りのビールは大好きです。いろいろな種類があって楽しめましたが、個人的にはピルスとヴァイツェンが特にオススメです。

4 2019-02-11

翌々日には届きありがとうございました。やはり箱に配達伝票が貼ってあり剥がすのを失敗…ドライヤーを当て綺麗に剥がれた所と失敗した所は難しく諦めました。ラッピングして袋に入れましたが やはり外箱と分けてくれたら最高です。

• naru827さん
  • naru827さん

4 2019-12-06

贈り物にしました。
お世話になった友達に気持ちばかりのものを送りたいと思っていましたところ、見た目も良くとてもおいしそうなビールを見つけたのでこれを送ることにしました。

• HANA5028さん
  • HANA5028さん

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に満足
見た目が良く購入しました
箱が可愛くてラッピングせず、そのまま渡せたのが楽で良かったです

• 鮎1122さん
  • 鮎1122さん

4 2019-10-07

誕生日プレゼントに
ビール好きの方に誕生日プレゼントで
送りました!
普段なかなか自分では買わないタイプとの
事でとても喜んでもらえました!

5 2019-09-01

クラフトビール好きな長男
お試し4本セットに かなり満足した様子。また、注文して送ろうと思います。

5 2019-07-29

贈り物として
贈り物として購入しました。
とても美味しかったと連絡をいただいたのでまた機会があれば購入をしたいと思います。

5 2019-06-16

父の日用に購入。350缶でもあまり気味な父ですが、色々な味を試せて、喜んでいました。

• のた吉さん
  • のた吉さん

5 2019-06-10

喜んでいました!
今回2度目の購入です!
父の日にプレゼントをしましたが早速飲み比べて美味しいと喜んでいました(*^^*)

• chibimacaさん
  • chibimacaさん

5 2019-06-02

旦那の誕生日に飲ませてあげる為注文しました。
余裕を持って注文しましたが、素早い発送でありがとうございました

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

5 2019-05-13

兄の誕生日用に購入。
KinKiの番組で、ピンクのラベルのやつ紹介してなかったかなぁ?
と思い購入してみました。
毎年、味比べビールセットみをプレゼントしてるので、他にも何かセットあれば来年贈りたいと思います。
出来れば富士桜高原麦酒のチョイスセットとかだと有難いですね。
4本セットならその4本、こちらが選べるならなお面白いですよね。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

4 2019-03-22

誕生日プレゼントにしました
ビール好きな方へプレゼントしました。異なる味を楽しめて、気分転換にもなったそうです。

5 2019-01-03

思い出に残るおいしさ
妻へのプレゼント
以前、どこかで呑んだ美味しいビール、
義母との旅行の思い出を語る話の中で、妻が
あそこで呑んだビールは、どこのビールだったんだろう?と
思い出と共に、格別だった味を思い出す。
そのビールがこれでした!
そして私が、よく行くゴルフ場の系列会社が
製造、販売しているビールというのも縁を感じます。
またリピートしたいと思います。

• SHYUHEIさん
  • SHYUHEIさん

5 2019-12-08

4つの味が楽しめたよ
いつものビールとは違った4つの味が楽しめました。

5 2019-12-07

よく冷えて迅速に届きました
ちょうどマリノスが優勝決まったタイミングで届きました。開けてみたらキンキンに冷えていたので祝杯に1本空けました! 家の冷蔵庫よりよっぽど冷えた状態だったのでとても美味しかったです。ソーセージも頼んだので、残りはそちらと一緒に楽しみたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール