クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセッ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-15
  • さすが富士桜高原で造られたクラフトビール! 麦の味を感じさせ、クリアなのどごしでどんな食事にも合う美味しさです。雑味がなく、ごくごく飲めました。おいしい水から作られたビールは格別です。父の日にプレゼントして、喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ミチョパ7628さん
  • 3 2020-05-06
  • 全体的に飲みやすい味が多い感じでしたが、一番楽しみだった黒ビールが想像していたよりもスッキリしすぎていて残念でした。色んな個性を楽しみたい方には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • HANA5028さん
  • HANA5028さん

5 2019-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
普通に満足
見た目が良く購入しました
箱が可愛くてラッピングせず、そのまま渡せたのが楽で良かったです

5 2019-11-25

ウマイ!
基本、酵母入りのビールは大好きです。いろいろな種類があって楽しめましたが、個人的にはピルスとヴァイツェンが特にオススメです。

5 2020-08-06

主人の誕生日にプレゼントしました。コロナ禍で旅行へ行く勇気もないので、好きな土地の地ビールを贈りました。大変喜んでくれまして、私も嬉しく思います。
送料込みでお得でした。

• MERAKOさん
  • MERAKOさん

5 2020-07-16

ビール好きの父に、父の日で送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物に最適
家庭菜園で作った野菜を送ってくれた友人にお礼として送りました。
ビールすきな友人が、喜んでくれました。

4 2020-06-30

よい買い物でした
父の日のプレゼントにかいました
クラフトビール美味しかったとのことです

4 2020-06-15

梅雨を爽やかに
コロナ禍で帰省出来なかった遠方の子供に送りました。麦の甘やかさが口に合ったと言っていました。有り難うございました。

5 2020-05-13

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、素早い対応で、本当にすぐ到着しました。早く飲みたかったので嬉しかったです。このビール、本当に美味しいです。マイナスな評価をされている方は、大手メーカーの普通のビールの方が合うのかもしれませんね。私は本当にビール好きなので、クラフトビールが大好きです。クラフトビールもいろいろありますが、口コミが高かったので購入してみましたが、大正解でした♪

5 2020-05-05

美味しすぎて感動です。
こんなに美味しいビールがあったなんて感動です。4種類ともそれぞれ味わい深くビール好きにはたまりませんね(^^♪

• niko-418さん
  • niko-418さん

5 2020-04-29

おいしい
夫へ購入。おいしいと言って飲んています。外飲みが出来ない昨今なので、普段飲まない変わったビールをと思って買いました。またよろしくお願いします

4 2020-03-31

飲みやすく苦味の少ないビールとのこと。家族は楽しめたようです。黒ビールは特に美味しかったようで、それだけ欲しいと言ってました。

4 2020-03-14

ビックリ
今までに経験した事の無い味、オススメします

• ユピ丸さん
  • ユピ丸さん

4 2020-01-06

自分のご褒美に!
お正月の自分のご褒美に買いました。
中身はとても良くて美味しい味わいで鍋やすき焼きと一緒に飲みましたがとてもあって大満足でしたがクール便できた事もあり一緒にカニを運んでいたようで箱がカニの汁塗れになってしまっていて家族でカニアレルギーの子が触れてしまい痒みが出てしまいましたそれだけが残念でなりません。

4 2019-12-09

211073-20191103-00021737
口当たりがよく飲みやすかったです
また購入したいです

• naru827さん
  • naru827さん

4 2019-12-06

贈り物にしました。
お世話になった友達に気持ちばかりのものを送りたいと思っていましたところ、見た目も良くとてもおいしそうなビールを見つけたのでこれを送ることにしました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール