【ビールギフト】「富士桜高原麦酒選べる12...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

4 2017-02-14

美味しそう
主人用に購入しました。
届いてからすぐに体調を崩してしまってまだ1本しか飲んでいないのですが、「丁寧に作られていると感じるビール」「全部種類飲むのが楽しみ」と言っておりました。
こちらは種類と本数が選べるのがいいですね。また注文してと主人から頼まれた場合は好みのものだけ選べるので。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2017-03-03

いろんな種類
誕生日プレゼントで送りました。
たくさんの種類があったので、飲みくらべができるとのことで、喜ばれました。

5 2017-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入って貰えたかな・・・。
お年賀に購入。
美味しそうで、気に入って貰えたと思います。

5 2017-11-10

ありがとうございました
急きょ商品の変更をしましたが、選んだビールの種類も変わっしまうだろうと思っていたのに、そのままでご対応いただいてありがとうございました。友人の誕生日に送りましたがとても喜ばれました。
こちらのビールは毎年地ビールフェスで一番初めに飲むくらい大好きです。今度は自分の分も買いたいと思ってます。

5 2017-07-12

ラベルがかわいい!
ラベルがかわいい!とプレゼントした方にとても評判が良かったです。ビールもとても飲みやすく美味しかったです。また、購入を検討してます。

5 2017-06-06

たまに贅沢
スピルナーが好きなので、選べるセットなので取り寄せました
おいしく乾杯しました

5 2017-05-16

山梨のシルバンスで飲んだ地ビールの味が最高!
忘れられなくて!
自宅で味わいたく!
楽天で頼めるとわかり速攻購入しました。
4種類から組み合わせ自由もなんてユーザーフレンドリーなセットでしょうか〜(/o?)
わがままな組み合わせで楽しんでま〜す(*≧∇≦)ノ

5 2017-04-05

贈り物にして喜んでいただけました
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
先方様に量質満足とのお礼いただきました。

• Shinopeeさん
  • Shinopeeさん

5 2017-01-25

ビール祭りで飲んだ時に美味くて感動し、注文しました
やはり美味しいです。お値段は良いので自分のご褒美です

• ume3965さん
  • ume3965さん

5 2016-03-16

ごちそうさまでした^^
Rauch、Pils、Weizen、Schwarz Weizenそれぞれ個性があり、どれも、本当に美味しくいただきました。以前、ドイツに旅行に行った際に現地でたっぷり飲んだビールの味を懐かしく思い出し、また行きたくなりました。もっとも、今では富士桜高原さんのように、素晴らしいビールを造ってくださるところがあるので、ビールについてはもう現地に行かなくても満足できます(もちろん、行けばやっぱり満足ですけれど)。
日替わりで、とっかえひっかえ、ずっと飲んでいたいビールです。
個人的にはWeizenの香りが好きです。Schwarz Weizenのコクのある芳しさも魅力でした。
ごちそうさま&ありがとうございます。

• 貞山さん
  • 貞山さん

5 2016-12-10

お歳暮用です
以前、オクトーバーフェストで飲んで気に入り、その後、取り寄せて飲んでいました。
今回はお歳暮に贈り、感謝されました。
ビール好きにはたまらない逸品だと思います。

• kao312miyaさん
  • kao312miyaさん

5 2016-09-13

今夏河口湖を訪れた際、訪問しそこなったので非常に悔いが残っていました。
リベンジのためネットで購入。
何れも素晴らしいお味でした!
特にピルスの香りには圧倒されました。ヴァイツェンもドイツの物よりスッキリした印象で飲みやすかったです。もちろん日本では珍しいラオホの燻製のような香りも秀逸でした。
もちろんリピートします!!

4 2015-12-28

お歳暮として
お歳暮として頼んでほしいと両親にいわれ注文しました。
ただお歳暮に名前をつけて送りたかったのですが、お歳暮のみだったらしく私からうちの両親からだと口で説明しなければならなったので備考欄にもかいたので名いれできないなら連絡がほしかったです。
まだ飲んでいないと思うので味はわかりませんが、おいしいと期待して☆4つにしました。

5 2016-10-26

喜ばれました。
お店にない商品だったので、とても喜ばれました。良かったです。

5 2016-10-11

家族への誕生日プレゼントとして注文しました。
私の不注意で送り先を2度も間違えてしまいましたが、ショップ様には丁寧な対応をしていただきました。感謝です。
ビールの内容も家族に好評でした。