4 2023-12-09

美味しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

5 2024-01-29

ビール好きの父の誕生日プレゼントで購入しました。とてもおいしかったと喜んでもらえました。ありがとうございました!

5 2023-12-20

両親へのお歳暮に送りました。
美味しい!毎日違う味が楽しめて良い。と言っていました。
送って良かったです。

4 2022-08-03

暑い夏に美味しいビールを飲もうとテレビで紹介されていた商品を調べてみました。
紹介されていたのは燻製ビールでしたが4種類もあったので両親と一緒に味わおうと注文!
燻製品やウイスキーのアイラモルトなど好きですが燻製のラオホビールが1番微妙でした。
少し残念でしたが、他のビールも飲み比べしながら美味しくいただきました。

5 2022-05-14

実家に何度もプレゼントしています。
美味しいと喜ばれています。
私がプレゼントしたことがきっかけで、実家ではこのビールをふるさと納税のほうでも申し込んでいるそうです。

5 2022-12-29

お世話になった方に
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます!
まだ頂いてないのですが、
レアなかんじなので
何本かチョイス
好きなおつまみといっしょに
お世話になった方に渡します!

4 2022-12-11

色々楽しめました。瓶もおしゃれで、宴会が盛り上がりました。

5 2022-11-08

父のプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入。
プレゼントの為、私は飲んでいませんが美味しかったと聞いていますので★5つにしています。
プレゼントにおススメだと思います。
発送も早かったです!

• さき48さん
  • さき48さん

5 2022-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。冷えた状態で届いたとのことですぐ飲めて大変喜ばれました。ありがとうございました!

4 2022-10-03

敬老の日に送りました。旦那の両親に楽しんでもらえたらと購入しました。
味も美味しく満足して頂けました。

5 2022-07-10

美味しい!!
四種類のすごいビールを味わえるのは、格別です。
送った方々からも、大変美味しいと喜ばれました。
晩酌よろしく、毎晩一本ずつ味わっています。
私には手頃の容量瓶です。

• MthYさん
  • MthYさん

5 2022-04-11

入学内祝に義弟に購入しました。
すぐに発送をしていただけて、良かったです。
4種類のビールの飲み比べが出来て、本数も自分で好きな様に注文出来るのがいいと思いました。
4種類×3本ずつにしましたが、とても喜んで貰えました。

5 2012-01-12

ピルス6本ヴァイッェン4本ラオホ2本です。
大手メーカーのピルスナーはどうも水っぽくて苦手で、飲み会でも焼酎ばかり飲んでいましたがこのピルスナーはすっきりしていますがホップの香りもよく濃厚ではありませんがヨーロッパ産ホップ独特の香りはスパイシーかなりいいです、チェコで飲んだビールに、とても似ております今のお気に入りです、ヴァイッェンはバナナのような香りはとてもよく飲みやすいです、ラオホは香りが独特ですので私は卵や魚の燻製をつまみにして楽しんでおります。

5 2012-04-01

ピルスナーはいいですね、これ程のピルスナーはあまり飲んだことはありません、ややスパイシーな香り、濃厚なうま味、私は国内のピルスナーは美味しくないと意識していましたがこれは物が違います、ピルスナーが嫌いな方は一度お試しあれ。

5 2020-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとしてビール好きの50代女性に贈りました。
味、パッケージ共にとても喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール