• MthYさん
  • MthYさん

5 2022-04-11

入学内祝に義弟に購入しました。
すぐに発送をしていただけて、良かったです。
4種類のビールの飲み比べが出来て、本数も自分で好きな様に注文出来るのがいいと思いました。
4種類×3本ずつにしましたが、とても喜んで貰えました。

5 2022-05-14

実家に何度もプレゼントしています。
美味しいと喜ばれています。
私がプレゼントしたことがきっかけで、実家ではこのビールをふるさと納税のほうでも申し込んでいるそうです。

4 2022-02-19

このビールは知人に贈った物なので 味等分からないのですが、その知人は 美味しかったと喜んでもらいました。

• lovelyduckさん
  • lovelyduckさん

5 2022-02-10

誕生日祝いに
お誕生日のお祝いに送り、とっても喜んでもらえました。 自分の宛名ミスも 迅速丁寧に対応してもらえて大変助かりました。

5 2021-12-31

年末の注文にもかかわらず、即座に送って頂きありがとうございます。お正月に間に合いました。また利用したいです。

4 2021-12-23

贈り物で、大変よろこんでくれました!ありがとうございます

5 2021-09-17

美味しい
クラフトビール大好きです。本数がそれぞれ選べて嬉しい!早速飲み比べしました。わたしは黒ビールが1番好みでした。
今度は黒ビール多めで頼みたい。

5 2021-06-27

父の日のプレゼントに購入しました。気に入ってくれてるようです。

5 2020-08-22

内祝いとしてビール好きの50代女性に贈りました。
味、パッケージ共にとても喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• atotoroyさん
  • atotoroyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 226

5 2021-01-07

今回は3種類、特に黒ビールをたくさん注文しましたが、とても美味しいです。

5 2020-12-27

お歳暮に送りました。
私も一口戴きましたがコクが深く、とても美味しかったです。
ビールをあまり飲まれない方は苦手かもしれませんが、
ビール好きな方には喜んでいただけると思います。

5 2020-08-10

ビールが好きな人へ送りました。大変喜んでいました。

5 2021-05-12

贈り物のお返しにおくりました。コロナ禍で外飲みができない今、家飲みの楽しみができたと大変喜ばれました。

• sugassaさん
  • sugassaさん

5 2021-05-03

いつも通り美味しかったです。今回はお気に入りのバイチエン以外にも購入しましたが、ピルスも美味しかったです。

5 2021-02-18

美味しいです(^-^)
クラフトビールにハマったきっかけになったブルワーさんで、久しぶりに購入しましたが安定の美味しさです(^-^)
発注の翌日届いたので、対応の早さにビックリしました。
玄関先までクラフトビールが届くということに喜びを感じながら堪能しました♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール