クラフトビール ビールギフト「富士桜高原...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itakaneさん
  • itakaneさん

5 2020-03-25

美味しい
イベントに参加するために山梨へ行った際、朝から飲んだビールです。その時の味が忘れられず取り寄せました。期待を裏切らない味でした!

5 2020-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しすぎて飲みすぎます。
ビール好きな母のために実家に贈りました。
ピルスが一番スタンダードで美味しかったみたいですが、どれもかなり美味しかったと喜んでくれました!!
美味しすぎて一気に3本も飲んでしまったらしく、次の日は我慢したそうです。

5 2020-08-22

内祝いとしてビール好きの50代女性に贈りました。
味、パッケージ共にとても喜んでもらえました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-08-21

おいしかったです。
とても美味しいビールでした(^^)
色んな味を楽しめて、贅沢な気分になります。

5 2020-08-10

ビールが好きな人へ送りました。大変喜んでいました。

• kanagwasakiさん
  • kanagwasakiさん

5 2020-07-21

ビールの味はおいしく家族の者が喜びました。

4 2019-09-14

美味しい
美味しいビールですが、もう少し安価なら⭐5つです。

4 2019-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお礼として贈りました。
自分で飲んでいないので味の感想は書けませんが
喜んでいただけました。

4 2019-07-25

御中元に
御中元に送りました。お婿さんがいらした時に出しているようで今回も喜んでいただけました。

5 2019-05-06

父の誕生日に贈りました。どれもおいしかったそうで大変喜ばれました。
特にピンクが気に入ったようなので、次回はピンクを多めに送ろうと思います。
飲み比べできるのはいいと思いました!

5 2019-01-10

美味しいそうです
送った先の方から、美味しいと喜ばれました。女子ウケ最高〜とのことでした。

5 2012-01-12

ピルス6本ヴァイッェン4本ラオホ2本です。
大手メーカーのピルスナーはどうも水っぽくて苦手で、飲み会でも焼酎ばかり飲んでいましたがこのピルスナーはすっきりしていますがホップの香りもよく濃厚ではありませんがヨーロッパ産ホップ独特の香りはスパイシーかなりいいです、チェコで飲んだビールに、とても似ております今のお気に入りです、ヴァイッェンはバナナのような香りはとてもよく飲みやすいです、ラオホは香りが独特ですので私は卵や魚の燻製をつまみにして楽しんでおります。

5 2012-04-01

ピルスナーはいいですね、これ程のピルスナーはあまり飲んだことはありません、ややスパイシーな香り、濃厚なうま味、私は国内のピルスナーは美味しくないと意識していましたがこれは物が違います、ピルスナーが嫌いな方は一度お試しあれ。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

4 2017-02-14

美味しそう
主人用に購入しました。
届いてからすぐに体調を崩してしまってまだ1本しか飲んでいないのですが、「丁寧に作られていると感じるビール」「全部種類飲むのが楽しみ」と言っておりました。
こちらは種類と本数が選べるのがいいですね。また注文してと主人から頼まれた場合は好みのものだけ選べるので。

• ume3965さん
  • ume3965さん

5 2016-03-16

ごちそうさまでした^^
Rauch、Pils、Weizen、Schwarz Weizenそれぞれ個性があり、どれも、本当に美味しくいただきました。以前、ドイツに旅行に行った際に現地でたっぷり飲んだビールの味を懐かしく思い出し、また行きたくなりました。もっとも、今では富士桜高原さんのように、素晴らしいビールを造ってくださるところがあるので、ビールについてはもう現地に行かなくても満足できます(もちろん、行けばやっぱり満足ですけれど)。
日替わりで、とっかえひっかえ、ずっと飲んでいたいビールです。
個人的にはWeizenの香りが好きです。Schwarz Weizenのコクのある芳しさも魅力でした。
ごちそうさま&ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール