【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日8本セ...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月14日21時00分~2019年06月30日23時59分
  • 5 2012-07-10
  • おいしく頂きました
  • 父の日に実父と義父にそれぞれ送りました。二人ともビールが大好き。普段はあまり地ビールは飲まないのですが以前出先でこの種類の地ビールを頂き他の種類も飲んでみたいという実父の言葉を思い出し良い機会なのでお得なセットを購入させてもらいました。6本セットでしたが味は3種類あり1日1本ずつ楽しむことが出来ました。普段の晩酌で缶ビール3本は飲みますが、こちらの商品は500mlと量が結構多いので、こ ・・・(続きを読む
  • チョコラブ3さん
  • 3 2012-06-19
  • 父の日ですが。。。
  • 一日早く届いてしまったと父から連絡がありました。商品は喜んでくれましたが、当日サプライズにならずちょっぴりがっかり。宅配業者の問題だとは思いますが、父の日に届いてくれたらよかったです。また、「メッセージカード記名欄」が見つけられませんでした。しかし、総合してもお店の対応はいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

父の日用に買いました。配送会社の手違い?かなにかで翌日に届きましたが、喜んでくれました。美味しいと、少しずつ大事そうに飲んでくれてました。
私はビールの味は分からないのですが、『富士』『高原』のネーミングで惹かれて選びました。去年も買い喜んでくれたので、リピートです。

5 2018-06-19

父の日に送りました。4種類の味があり、とてもよろこんでくれました。

5 2013-07-27

毎年恒例
父の日に甚平さんや洋服を贈っても、あんまり喜ばなかった父が、このビールを初めて贈った日、父が電話してきて、「昔のビールみたいに苦みがあっておいしい」と喜んでいました。(私は飲んだことないのでわからないのですが、多分、黄色ラベルのこと?)それ以来、毎年購入しています。

5 2012-07-10

おいしく頂きました
父の日に実父と義父にそれぞれ送りました。
二人ともビールが大好き。
普段の晩酌で缶ビール3本は飲みますが、こちらの商品は500mlと量が結構多いので、これ1本でお腹がいっぱいになるようです。
味は癖も強くなく、黒ビールを飲んでる感覚でした。
発泡酒に比べると味は濃く感じられ癖があり飲みにくいと感じる方もいるかと思いますが我が家はおいしく頂きました。
きちんと指定日に届き父の日のメッセージもあり送ったほうも、もらったほうも満足しています。

5 2009-06-27

父の日に当日届けていただきました。メッセージカードのサービスで、少し文章の変更もできて、満足しています。対応も丁寧で、スムーズでした。
味は、本当に美味しいと思います。特にスモークタイプのビールは、あまり日本では味わえないのでは。以前、富士山へ旅行した際にお土産で渡したこともあるのですが、非常に評判が良かったです。ビールが好きな方はもちろん、そうでない方にも、おすすめします。

5 2007-06-18

父の日当日、普段はなかなかない父からの電話がありました。母によるとクール便で届いたので冷蔵庫に少し入れるだけですぐに飲んだそうです。富士山の見える遠くの町に嫁いだ私が、本当は訪ねて行ってお父さんにお酌してあげたかったけれど、富士山に思いを込めておいしいビールを贈ることができてよかったなあと思っています。父の日のクール便での発送は娘の思いに似ています。「やわらかく、おいしい。」と気に入ってくれました。

4 2006-10-03

以前飲んでとってもおいしかったので、父の日にプレゼントしました。父も母も「おいしい」ととても喜んでいました。種類毎に独特の風味があって「地ビール」という感じがするところが好きです。ただ、自分が自宅で飲む為には高いので買えませんが・・・

5 2015-07-16

父の日
こちらのビールがとても美味しいのは知っていたので、配送料無料で実父義父に贈ることができ満足です。

5 2014-06-23

父の日ギフトに
父の日ギフトに購入しました。
指定日時通りにきちんと届けていただきました。
どの種類もそれぞれ美味しく、楽しめたようです。

5 2013-06-26

父の日のプレゼントに送りました。とても、喜んでいました。

5 2013-06-25

よかったです
父の日にプレゼントしました。
とても喜んでました。
瓶についてたメッセージ入りのネクタイがかわいかったです。
ビールもおいしかったといってました。

• MAYUMI2764さん
  • MAYUMI2764さん

5 2013-06-21

また購入したいです
父の日のプレゼントに購入しました。
地ビールは当たりハズレがあって、迷いましたが、商品説明と評価を見て決めました。
味も凄く美味しいそうです。1本が500ミリリットルで大きいですが、ゴクゴクと入る!!と気に入ってもらえました。
リピートしてみたい商品です。

5 2013-06-17

父の日に到着しました。
ぴったりの日に届きました。
とても喜んでもらいました。
冷蔵送って下さったので、すぐに飲むことができて
一層うれしかったみたいです。
味もバリエーショ豊かで、楽しんでいる様子です。
ありがとうございます。

5 2012-07-02

父の日の贈り物
全部味が違うし、それぞれおいしかったそうです。

5 2011-07-06

贈り物にぴったり
父の日に贈りました。非常に喜んでくれてました。決済、配送もスムーズに対応頂きました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール