送料込み「富士桜高原麦酒 父の日よくばり...(富士桜高原麦酒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月23日00時00分〜2018年06月30日23時59分
  • R---amuさん
  • R---amuさん

5 2017-07-10

すごく喜んでくれました!
子供がまだ小さいので感謝の気持ちを込めて代わりに夫へ父の日のプレゼントで購入しました。
普段飲む機会の少ないビール達を飲み比べ出来、ソーセージもすごく合っていて美味しい美味しいとすごく喜んでくれました!

5 2006-08-14

父の日のプレゼント。

• mom97さん
  • mom97さん

4 2015-07-09

大喜びでした!!!
ビール好きの父のプレゼントに活用させていただきました。
ちょうどいいサイズ感とお気遣いのメッセージつきで父も大満足でした!
また来年も購入したいです(^^*)
このレビューのURL お店からのコメント

• hama193さん
  • hama193さん

5 2014-06-24

父に。
父の日のプレゼントで購入しました。
ビールもソーセージも美味しいと好評でした。
お酒があまり飲めない母も貰って飲んでましたが、すごく飲みやすいビールだと言って、母にも好評でした。
またリピします!
このレビューのURL お店からのコメント

5 2007-09-15

父の日用に購入しました。
ビールもソーセージもおいしいと喜んでくれました。

5 2007-07-02

味の感想は聞いていませんが、喜んでもらえました。父の日ようのこのラベルだと感じが良いですよね☆送料込みも嬉しいですね☆

5 2006-07-31

父も大喜び。注ぎ方からしてこだわりが。それも楽しさの1つでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール